小楼社区

恋战。。。。。。。。。。我架不起来!!!

rgm896 发表于 2011-10-22 08:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 客服端是1019的。。打不打万能补丁包(422)都是这样。。。
  风云看下先 6.jpg 。。。。。。
 楼主| rgm896 发表于 2011-10-22 08:20:01 | 显示全部楼层
顶下。。。自己的沙发!!!
nw0000 发表于 2011-10-22 08:37:00 | 显示全部楼层
这个应该是客户端的版本不行 所以一进游戏就跳BUG
 楼主| rgm896 发表于 2011-10-22 08:47:36 | 显示全部楼层

[s:342]用的是版本号1019的啊。。。。。还有打上422的补丁它还是一样跳出来BUG报告
nw0000 发表于 2011-10-22 09:03:57 | 显示全部楼层
rgm896 发表于 2011-10-22 08:47
用的是版本号1019的啊。。。。。还有打上422的补丁它还是一样跳出来BUG报告

额~~额 1019的不知道了 貌似可以的呀.......客户端是不是纯正的 没玩过其他单机或思妇在打的这个吧
颠峰狂想 发表于 2011-10-22 09:04:44 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-10-22 09:06:49 | 显示全部楼层
rgm896 发表于 2011-10-22 08:47
用的是版本号1019的啊。。。。。还有打上422的补丁它还是一样跳出来BUG报告

诛仙私服最新客户端进422不弹BUG的maps补丁.rar (1.82 MB, 下载次数: 34)   这个也拿去试试 直接放客户端的诛仙2\element解压就行的
 楼主| rgm896 发表于 2011-10-22 10:11:27 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-10-22 09:03
额~~额 1019的不知道了 貌似可以的呀.......客户端是不是纯正的 没玩过其他单机或思妇在打的这个吧

[s:406]客服端很纯。。。。。。。。
nw0000 发表于 2011-10-22 10:15:43 | 显示全部楼层
{:143:}那真不晓得是撒子原因了
 楼主| rgm896 发表于 2011-10-22 10:16:55 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-10-22 10:15
那真不晓得是撒子原因了

[s:392]先用补丁试下看看吧