小楼社区

游戏者之家 武林外传一键服务端 X2

丿天下灬风云 发表于 2011-10-30 13:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏者之家 武林外传一键服务端 X2

重新打包成gamed   直接把原来的1.0里面gamed删掉   
把这个解压放进去吧!关于服务端开启里面有教程。
补丁呢我懒得整合了  你自己把 gamed里面的el和gshop
复制进原来补丁相应位置覆盖
新手不会用的直接回复或进群问吧  
这个端整合别人的  没加啥新东西
经验都仿官方
凑合玩吧
客户端支持最新
普通玩家也能召唤终极BOSS7侠的燕子坞 京城 的皇林 沙漠的黑暗皇成]这3个地方都可以集齐材料召唤终极BOSS做装备的NPC 分别在八里 梦七侠.7侠的造化天师 可以点造化也可以进五霸BF 和魔幻迷宫  接了任务进去会刷新几个BOSS每个地图都会有专属BOSS装备130-200  十几套晚上8点梦幻8里跟魔幻梦7侠9点都会有宠物降临在八里,入口在杏子林的啊萌 NPC各个地图都随时间段刷新箱子自己商城买把钥匙去开有很多  极品材料  京城可以去参加武林大会和帮派站战场21--30 随机刷新宝箱小贝加了进梦七的人在商城NPC买糖葫芦可以进很多地方自己创个帮 当帮主每天可以领取展红绫 那里可以造最顶级的装备每天草原都会刷新NPC几个城里面的终极BOSS召唤卷可以兑换一些不一样的称号和材料,新加了2个魔幻迷宫副本  

由于友友说我总只发迅雷地址~~~恩~~就 多发个下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zz47014701 发表于 2011-10-30 13:49:27 | 显示全部楼层

支持老大!!!!!!!!!来坐沙发!
ty680331 发表于 2011-10-30 15:48:31 | 显示全部楼层
........................................................
雀神怪鸟 发表于 2011-10-30 16:43:21 | 显示全部楼层
heihei 。看看能不能下得快点
zorgtm 发表于 2011-10-30 17:34:45 | 显示全部楼层
风鸦 发表于 2011-10-30 21:01:55 | 显示全部楼层
这是纯武吗?
sdl4379 发表于 2011-10-31 09:01:46 | 显示全部楼层
能不能下啊速度可以不?
"_Baidu 发表于 2011-10-31 14:55:29 | 显示全部楼层
看看能不能下得快点
景天 发表于 2011-10-31 20:15:24 | 显示全部楼层
这个也是诛仙武林吗?????
akk0415 发表于 2011-11-2 13:33:36 | 显示全部楼层
Re:研究武林外传的加群。。。。今日新开500人超级群