小楼社区

赤壁单机疑难解答新帖

swatchion 发表于 2011-12-2 11:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位大大好。

本人新人,一次成功点亮赤壁单机,按照各位大大的提示修改怪物经验的什么都没有问题。

但随着游戏的深入我发现了一些有意思的问题。  本小白使用的是mcncc的一键端,登陆画面是大兵小将, 但是没有安装相关的后缀为.7z的更新补丁。

遇到的问题有两个:

1. ,没有办法升官职,包括接取官职引导人这个任务。没有官职的话装备就无法成长。

2.无法骑战,高等骑术已经学会,学初期骑战需要进入 孙祝传-试马桃园。 我在外面接了学习初级骑战的任务,进入战场后找到箱子后交任务完成,但是除了战场之后,初级骑战的任务再次出现,无论如何这个任务都是循环的。

本人琢磨的解决办法是修改商城上成长装备的道具,无耐没有教程不知道怎样搞。对于骑战问题的解决真的是无从下手了

请各位大大给小白点提示,好解决这几个问题呀

午夜过后 发表于 2012-7-17 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
coolsonyeh 发表于 2011-12-6 12:53:35 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}
 楼主| swatchion 发表于 2011-12-5 08:28:32 | 显示全部楼层
还是没有大大过来看啊,快要沉了{:148:}{:148:}{:148:}
 楼主| swatchion 发表于 2011-12-3 08:13:27 | 显示全部楼层
自己顶,希望有位大大来解答
 楼主| swatchion 发表于 2011-12-2 16:04:38 | 显示全部楼层
等待大大的援助, 有问题的也可以贴到这里哦
 楼主| swatchion 发表于 2011-12-2 15:59:26 | 显示全部楼层

好强,呵呵。不知道你的这个可以骑战不?
nw0000 发表于 2011-12-2 14:55:20 | 显示全部楼层
可以拿我的补丁打上同步下到服务端试试 任务玩不完整我也不晓得 没练到那级数.......

我的补丁好像是仿官的不知道是什么版本的 不像第一赤壁也不像中华赤壁{:soso__2452767150487323069_3:} {:soso__13034914406909917629_1:}

自己修改个件装备 其他属性还行 拿来战场用 攻击改了没用 不知道咋回事~~

自己修改个件装备 其他属性还行 拿来战场用 攻击改了没用 不知道咋回事~~
自己修改个件饰品 其他的属性还成拿来进战场用 攻击不知道咋搞的 改了没效果~~~好久没弄都忘掉了

猴子拿来爆钱的 有几率掉落10玉........

补丁地址:http://115.com/file/c2d5dg1i

楼主| swatchion 发表于 2011-12-2 14:50:45 | 显示全部楼层
自己为我们这种纯种小白顶起,谁不都还是从小白成长起来的,随便感谢那么多大神做出了赤壁的单机版,感动ing{:143:}{:143:}{:143:}