小楼社区

解包诛仙任何补丁的教程!

魔尊重楼 发表于 2012-1-21 04:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好 我是小木马 ,今天给大家做一个解包任何补丁PCK的教程!至于怎么解包很久以前就发布了,

但是还是有人不会,那我今天做个教程吧!

SO,我没诛仙客户端,我更新下。。

好了,我们解包前先看下补丁是否加密,要是没加密就简单多了。。

安装360压缩 看·奇迹来了。。

右键 使用360压缩打开·看加密没。 这个没加密, 你直接押解出来就好了

我们在看下另一个登陆器

这个是 火舞诛仙的

好吧,他也没加密。卧槽。。我再去
下载个。。

看样PCK不值钱。。我想应该是这样。。。

下载写诗的看看 他应该是加密的。。

下载这个传说诛仙吧。。

我简单跟大家说下吧。。大家先做下准备工作。

打开诛仙客户端。
进入EL目录 找到PCK文件

首先大家先要知道客户端那些PCK是常用的。。

比如 sfx.pck你给他改成sfx1.pck 或者直接从客户端移除,
然后把我文件夹里面的那个trees.pck 改成你客户端相对于的PCK 如 configs.pck models.pck 等...

记得一定要把客户端文件重命名下,不然你解包一个PCK就要重新装一次客户端,

我记得貌似一共要弄6个PCK吧

那么就把 trees.pck 复制6个 分别重命名成 configs.pck  models.pck  gfx.pck sfx.pck  surfaces.pck  interfaces.pck 基本就是这几个吧,把trees.pck 替换成想对应得那几个文件名就可以,然后放到客户端,在打开你要解包捆绑补丁的登陆器,等他更新完成,然后再把上面的那6个PCK解包,这样PCK就赤裸裸的再你面前了。。。

然后再给PCK提取出来,去他妈的什么新界面独家PCK,要是想保护你的端不被提取,那就把PCK封包到EL里面去。。

好了 更新登陆器吧

看下加密没。。  

加密了。。

好了我们让他更新。。

现在的   configs.pck  models.pck  gfx.pck sfx.pck  surfaces.pck  interfaces.pck 这些主要PCK都是刚才我们放进去的 ·是空的,他更新会更新到这些PCK里面 我们等他更新完毕 直接解包拿走就好。

好了 把那几个文件夹复制出来。

好了 用DOS解包。。

看到了吧?就这么简单

右键 解包的那个DOS 吧后面的名字改成你要解包的PCK就好了。

这个原理很简单,

我们用空的PCK 和客户端替换,只要名字对应 他登陆器就会自动更新进去。

狸猫换太子 哈哈。。

很多人会问我是不是多此一举?那么你自己用诛仙客户端更新去,然后解包几G的PCK然后找别人的模型,有可能么?

好了 教程就到这里 等下我把那些空PCK复制下打包 大家直接改下客户端PCK的名字就好了,等解包完成 在给客户端的PCK名字改回去就好。

我们的论坛 wwww.xiaolou8.com

BY;春心荡漾的小木马

这个是根据模型移植和NPC任务移植想到的,没想到还真可用。嘿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Dieu 发表于 2012-1-21 08:33:45 | 显示全部楼层
boykill17 发表于 2012-1-21 09:23:22 | 显示全部楼层
看看!!!!
学学起来!!!!!!!!!!!
奶瓶·仔 发表于 2012-1-21 09:46:42 | 显示全部楼层
{:122:}牛人啊
chenvip5 发表于 2012-1-21 10:44:37 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}这个必须有
huang2678 发表于 2012-1-21 19:34:08 | 显示全部楼层
呵呵~~~看看 不错的东西~~~~~~~~~~~~~~
windy410 发表于 2012-1-21 20:10:20 | 显示全部楼层
qw0800 发表于 2012-1-22 19:19:00 | 显示全部楼层
看看真有嗨哦
领衔主演 发表于 2012-1-24 11:25:12 | 显示全部楼层
...............................
w206595598 发表于 2012-1-24 11:44:51 | 显示全部楼层
[s:399][s:399][s:399][s:399][s:399][s:399]