小楼社区

GM工具明明连接到数据库了但为啥还是不能新建账号呢?

baoyao22 发表于 2012-2-11 23:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
太纠结了,其他的都正常就一直卡在GM工具这里了。
无鸭梨 发表于 2012-2-12 00:06:06 | 显示全部楼层
好像这个工具注册确实不行,用专用的注册工具注册吧  论坛有这个
 楼主| baoyao22 发表于 2012-2-12 00:15:45 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-2-12 03:44:32 | 显示全部楼层
如果是一键端  或者手动端 是Mysql  数据库的 用这个里面注册工具是可以注册的
http://www.xiaolou8.com/thread-6637-1-1.html
luoguanlong 发表于 2012-2-12 11:22:51 | 显示全部楼层
baoyao22 发表于 2012-2-12 00:15
能找到的工具都试了,完全连接不上数据库~~~

就用那个最简单的GM工具

是不是软件的试用期到了,功能限制了呢~··
 楼主| baoyao22 发表于 2012-2-12 19:57:33 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-2-12 03:44
如果是一键端  或者手动端 是Mysql  数据库的 用这个里面注册工具是可以注册的
http://www.xiaolou8.com/t ...

你说的这个工具我也用了,但是设定好服务器IP等等之后点连接就死了,最后程序无响应。
dongleiaaa 发表于 2012-2-13 20:26:40 | 显示全部楼层

设置里的最后一项SQLDB:chibi把chibi改成WM
            然后点 `增加配置信息`,下一步`在连接方式` `当前配置里面`有二个选项选第二个,点
          `开始连接`。连接后在帐号管理里面就可以注册帐号和添加元宝了.

你应该是在“”当前配置“有二个选项,你选的是第一个,应该选第二个

楼主| baoyao22 发表于 2012-2-14 21:55:46 | 显示全部楼层
dongleiaaa 发表于 2012-2-13 20:26
设置里的最后一项SQLDB:chibi把chibi改成WM
            然后点 `增加配置信息`,下一步`在连接方式` `当前 ...

谢谢你,用了你的方法的确是注册账号成功了,现在就是进游戏显示账号密码错误