小楼社区

[仿盛大1.85] 2012年最火爆最激情1.82天罡地煞元素版(HERO)

无鸭梨 发表于 2012-2-17 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年最火爆最激情1.82天罡地煞元素版(HERO)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

☆☆☆版本介绍☆☆☆
2012年最火爆最激情1.82天罡地煞版

本服为1.80与1.85完美结合打造,元宝比例1:1000.点卡赠送80%,网银赠送100%

开天斩.流星火雨.飓风破.四级技能.三职业各有千秋.

特色地图:勋章之地.十二生肖.六道轮回.烽火赤壁.天罡殿堂.
3D地图:遗忘皇城.蓬莱仙境.桃园结义.盘龙大殿.卧龙天庭.真龙暗殿
道士牛逼强悍:55级招双强化白虎.65级招双强悍华南虎.75级召双地狱来使
充分为免费玩家考虑发展空间.装备暴率很高.元宝回收高.免费地图多多.

没有百分百封挂的登陆器,我们有敬业的外挂专员封杀外挂.
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

怡亼 + 1 登录器呢?咋没登录器啊

天河 发表于 2012-2-17 14:26:27 | 显示全部楼层
看看再说1111111111
秀才888 发表于 2012-2-17 17:10:50 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}
看看
a2838676a 发表于 2012-2-17 17:44:40 | 显示全部楼层
下载下来看看
gongyanhui 发表于 2012-2-21 15:05:22 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}谢谢分享
liudong_liya 发表于 2012-2-29 17:06:13 | 显示全部楼层
这个画面真好看 怪物很给力啊!!
anthlxf 发表于 2012-2-29 21:07:35 | 显示全部楼层
要回复的哦,呵呵,下来看看啊
静、液思 发表于 2012-2-29 22:44:28 | 显示全部楼层
下来玩玩,谢谢分享
hukong 发表于 2012-3-3 10:10:57 | 显示全部楼层
顶顶   不错的版本
gggqqq 发表于 2012-6-15 08:38:36 | 显示全部楼层