小楼社区

求助啊 完美世界144一键端,已集成网页后台一键。一直是客户端版本太低。

屋檐 发表于 2012-3-3 13:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 屋檐 发表于 2012-3-3 13:47:29 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-3-3 14:36:01 | 显示全部楼层
楼主稍等,我去问问专家
小楼 发表于 2012-3-3 14:36:05 | 显示全部楼层
{:144:}难道这个事靠RP的....
 楼主| 屋檐 发表于 2012-3-3 14:37:43 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-3-3 14:50:36 | 显示全部楼层
额,在我UC网盘有这个东东…
 楼主| 屋檐 发表于 2012-3-3 14:53:43 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-3-3 15:01:03 | 显示全部楼层
给你吧,反正我也只存点东西!在电脑浏览器中输入http://mydisk.uc.cn进入UC网盘,帐号:47944192
密码:123456
在我的文件下载144版本太低解决方...A.7z
转mc:
下载好
分别放到客户端和服务端(pwserver\gamed\config里)
覆盖前先备份,以防万一
然後起动服务器,当服务器起动完了,要确定GameServer(就是gs)是否成功读取了 aipolicy.data 和 elements.data
怎样知道呢,看看log就知道 (pwserver\logs\gs01.log) 如果没有提示错误,恭喜成功了,等待进入进戏。
如果不成功看看是不是设定档有问题或者pwserver\gamed里的gs有问题,请下载别的试试
丿天下灬风云 发表于 2012-3-3 15:04:40 | 显示全部楼层
也不是保证全部有用啊!
我是手机所以没法传到115上,你自己去下载吧!希望可以帮到你,还是出错就在问吧!
 楼主| 屋檐 发表于 2012-3-3 15:06:14 | 显示全部楼层