小楼社区

关于完美国际144客服端 补丁 问题 有请各位大神来帮忙!!!急急急

xqchinabbs 发表于 2012-3-19 14:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟下载了 完美国际144服务端完整版,带完整无错副本文件 用猪猪一键启动完成 进游戏时候 为什么 没网速

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 xqchinabbs的微博

没网速

没网速
小楼 发表于 2012-3-19 14:46:29 | 显示全部楼层
{:146:}为啥子要用猪猪一键端换端...这个不好判断...
 楼主| xqchinabbs 发表于 2012-3-19 15:03:00 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-3-19 14:46
为啥子要用猪猪一键端换端...这个不好判断...

用 1.44防官方设置-----by_重楼 的覆盖 里面有服务端 和客服端补丁

那是服务端版本 不是服务端 猪猪是136的服务端 跟144的版本 不是一回事.....  详情 回复 发表于 2012-3-19 15:04
hujingtaopp 发表于 2012-3-19 15:04:10 | 显示全部楼层
《用猪猪一键启动完成 进游戏时候》 不用登陆器一类的吧 直接进呀
小楼 发表于 2012-3-19 15:04:33 | 显示全部楼层
xqchinabbs 发表于 2012-3-19 15:03
用 1.44防官方设置-----by_重楼 的覆盖 里面有服务端 和客服端补丁

[s:409]那是服务端版本  不是服务端  猪猪是136的服务端  跟144的版本 不是一回事.....
 楼主| xqchinabbs 发表于 2012-3-19 15:08:52 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-3-19 15:04
那是服务端版本  不是服务端  猪猪是136的服务端  跟144的版本 不是一回事.....

哦比 是这么的 回事 我在学习中 我是小白 请原谅我的无知!!!
qin123456 发表于 2012-3-19 19:24:10 | 显示全部楼层