小楼社区

发个997神端支持最新客户端的客户端补丁

udbidt 发表于 2012-3-28 15:21:55 | 显示全部楼层
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-3-28 15:41:49 | 显示全部楼层

客户端补丁用登陆器打  千万别自作聪明手动解压那个压缩包  不然100%损坏客户端  损坏客户端后只需重装个客户端就行
udbidt 发表于 2012-3-28 15:45:06 | 显示全部楼层
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-3-28 15:47:25 | 显示全部楼层
udbidt 发表于 2012-3-28 15:45
我用的登录器,也是从这里面下的,不过客户端是1019的吧,看似好象打完了,结果PCK损坏

汗  我这个补丁是支持1080以上用的。。。。
udbidt 发表于 2012-3-28 15:51:47 | 显示全部楼层
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-3-28 15:55:29 | 显示全部楼层
udbidt 发表于 2012-3-28 15:51
我又费了半天劲,在搞997啊,还没敢打,正在压缩备份,根据你的意思,客户端,版本新旧无所谓,最新的也 ...

{:160:}我的这个客户端补丁是只能用在1080以上的客户端 你只需要把你服务端里的EL和商城提取出来替换掉我这个补丁里的EL和商城就行了       至于你说的服务端镜像问题  有现成的镜像   大小只有600MB    从压缩包里解压后是4.0GB的(貌似   我忘了)   你只需要用现成的镜像即可   如果纯小白级  建议使用一键端
udbidt 发表于 2012-3-28 16:05:02 | 显示全部楼层
windy410 发表于 2012-3-28 16:52:41 | 显示全部楼层
udbidt 发表于 2012-3-28 16:58:23 | 显示全部楼层
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-3-28 17:11:29 | 显示全部楼层
udbidt 发表于 2012-3-28 16:58
感谢楼主,架设成功,真的很好啊,谢谢了,太谢谢了,就是最新版本的EL,打不开,这个好象问题不大,可以玩 ...

{:131:}恭喜进入游戏