小楼社区

终于学会了加光效和解僵

swdatdj 发表于 2012-3-31 23:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两个问题困扰了我一年多~简直可以用求爷爷告奶奶跪求各位大大都无果来形容我的求解之路~汗~~~~~前两天终于开窍,摸索了一阵子弄出来了。不卖钱了,虽然我也很穷,但是没必要难为大家。

关于解僵

坛子上有帖子说过,删除多余的代码,其实中华赤壁那个端的一些坐骑是不僵的,你可以把那些坐骑中间的代码复制到僵化的坐骑里,就可以解僵,不过解僵不是很完美,没有声音或者是没有个别的动作。

就像这张,应该是站立的,结果一直在奔跑,汗!

删除多余的代码也是在网上找到的,忘了作者是谁所以也不好共享…… 如果你实在想看,请百度 诛仙 解僵

发一个我修改的胭脂兽解僵文件,仅供使用研究。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小提示:坐骑的卢马的对应路径并不是SkinModelPath: Models\NPCs\宠物\骑宠\的卢\的卢.SMD,而是SkinModelPath: Models\NPCs\宠物\骑宠\爪黄飞电\爪黄飞电.SMD

这个不知道中华赤壁是肿么弄的,结果我解僵修改无数遍,的卢依旧僵硬,后来才发现是对应路径有问题 囧!

关于光效

我们这个服务端比较老,只能打开版本是60以下的光效,所以很多东西需要自己修改或者添加。

查看光效版本就是解压gfx文件,查看里面某个动画MOXTVersion后面的数字,等于小于60都OK。知道了这个就可以给自己心爱的坐骑和武器加光效了~

小提示:许多人问过斗神系列的武器模型是哪个,我把我找到的告诉大家:斗神系列的武器模型用的是“50级X01_1.ecm”这个文件。找到以后自己修改光效~

那个X是指武器,比如50级刀01_1.ecm

最后的最后,坐骑光效都是自己改的,不过这些绚烂的武器,其实是从中华赤壁里A来的,他们的EL是加密的,但是models可以通过PCK工具打开,于是我就翻啊翻啊……翻到合适自己用的~~~~满好看的,嘻嘻!

评分

小楼 + 8 + 50 热心会员!

小楼 发表于 2012-4-1 00:41:23 | 显示全部楼层
{:153:}赤壁已经很久没有人研究了  感谢LZ分享
709248089 发表于 2012-4-1 09:52:26 | 显示全部楼层
wbbati 发表于 2012-4-1 15:47:47 | 显示全部楼层
不会弄这个,楼主能说的详细点吗,出个教程什么的啊
刘德华 发表于 2012-4-1 21:46:41 | 显示全部楼层
你能再詳細點媽
龙剑回枫 发表于 2012-4-2 08:32:06 | 显示全部楼层
求指教
zizi231 发表于 2012-4-2 09:01:10 | 显示全部楼层
{:154:}{:144:}{:154:}
yun127 发表于 2012-4-2 11:12:09 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yun127 发表于 2012-4-2 11:12:17 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mwl123 发表于 2012-4-2 14:04:51 | 显示全部楼层
赤壁已经很久没有人研究了  感谢LZ分享