小楼社区

完美世界思妇VM架设录像

关闭 [复制链接]
我晕晕 发表于 2010-7-26 17:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先要准备软件sql2000+sp4补丁   VMware  服务端
SQL与VM我事先安装好了!现在来装系统。 我以红帽子linux为例了 !
看我操作吧!
现在安装红帽子Linux系统!刚才点错了哈。不用扫描CD!
差点把盘换了 !~~安装好慢!~~等待ing...
OK 差不多安装完了 继续!
启动好慢哦~~ 服务端下载完了~~~。
配置一下。软件包自行选择安装需要。!
终于安装完了。看看能不能上网 嘿嘿~
OK~下面在上传服务端! 刚下载完。。。先看看~

基本功能说明:
先按照端的顺序覆盖倒LINUX系统!
然后按照下面的顺序来!
先改IP 用文本替换工具将192.168.0.169 IP改成你们LINUX的IP!
改文件类型 *.XML *.CONF
然后改ETC\TABEL.XML 内的MSSQL IP 和密码!
我刚才已经操作完了看懂了嘛?不懂的话回带从新看哈!~
接下来将服务端文件上传到 linux 里。 又要等待先去建立个数据库。
打开SQL企业管理器!新建一个数据库。然后建立个用户给新建数据库加上访问权限!
打开查询分析器,OK 表也建立完毕!试一下能不能连接上~~
连接成功注册个号~GM工具不好使。。。换个。 OK传完了。。
给上传到linux的服务端文件加上权限!~
没有写。。我来写吧。。
chmod 777 /root// -R 我把这个命令简化了//代表了子目录所有文件!chmod 777 /root/pwserver -R
chmod 777 /usr/java -R
chmod 777 /usr/local/jakarta-tomcat-5.5.9 -R
执行这3个命令!
看看后台可以打开吗?
(我给忘了 我的机器上装了插件)我修改下 你们不需要修改!~
汗了~~我检查下哪里错误了。
重新启动下linux!
好像是防火墙的问题暂停一下~~~

继续 忘了件事,,,~~~
cd /lib
tar -zxf libtask.tar.tar
ldconfig
rpm -ivh compat-libstdc++-33-3.2.3-61.i386.rpm
rpm -ivh pcre-7.0-2.i386.rpm
重新启动在操作吧~~
库文件我竟然忘了安装 哎~~
后台打不开一会再说先看看游戏能不能正常启动。~~~
在里面启动吧~~~
cd /root/pwserver
./0.sh 启动主程序
cd /root/pwserver
./1.sh  启动世界地图

客户端有问题换个看看~~
病毒额。。··
病毒害人额。。我看看杂回事 暂停录像~~
继续弄好了~~ 愁了~~~ 终于好了~~
终于上了游戏了~~ 看看后台杂回事。。~~
后台也OK了~~ 录像到此位止 谢谢啦~出现了几个错误耽误大家时间了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
风流男孩 发表于 2010-8-1 00:15:54 | 显示全部楼层
完美世界也比较好玩
wenfan 发表于 2010-8-28 16:12:01 | 显示全部楼层
看看啊
7827403 发表于 2010-9-23 11:37:09 | 显示全部楼层
看看~
jelly963 发表于 2010-11-20 21:49:46 | 显示全部楼层
[s:134][s:134]终于找到这个视频了。郁闷完美不会架设了。。
wdxq 发表于 2010-12-16 10:02:50 | 显示全部楼层
我也来实施了很好
haoyp001 发表于 2010-12-23 18:52:17 | 显示全部楼层
huifu
111111wwww 发表于 2011-1-11 23:43:34 | 显示全部楼层
貌似很好 啊
a769746934 发表于 2011-1-25 14:36:52 | 显示全部楼层
好像不错的样子
hlnanhai1 发表于 2011-3-14 10:49:29 | 显示全部楼层
阿瓦死的[s:387]