小楼社区

关于有些人延迟,和虚拟机卡的问题!

魔尊重楼 发表于 2012-4-8 12:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些人虚拟机延迟,额,这个问题我前两天碰到了,我以为是时间不同步·但是装了TOOLS·还是延迟了几秒!!

后来我发现问题了,原来是虚拟机问题·你下载个安装版的绝对没问题,精简版的不支持原生核!

SO,要是玩单机的话就用那个 乌班图,那个用什么虚拟机都不会卡,要是追求有线路的·就用红帽子或者其他系统吧。

————————————————————————————————————————————————————

很多人说卡?开了虚拟机就卡?说自己内存设置到多少都卡?

那么问题在哪里呢?其实还在虚拟机

看图。。。

打开虚拟机界面,然后按 CTRL+P 找到内存那个选项,

给他调低点,然后再启动虚拟机·你会发现·原来·世界是这么的美好!

SO,问题就这么多了,还有什么问的·留言·高技术的就别问了,问了我也不懂!!
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-8 12:57:09 | 显示全部楼层
{:144:}{:144:}你都不懂的  我也只有靠边站了
小楼 发表于 2012-4-8 13:10:52 | 显示全部楼层
{:127:}撸过
走在雨中 发表于 2012-4-9 21:25:43 | 显示全部楼层
Walle 发表于 2012-4-10 14:21:39 | 显示全部楼层
luckywangoo 发表于 2012-4-18 07:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享
q1151306193 发表于 2012-5-1 11:33:23 | 显示全部楼层