小楼社区

完美144双数据库双后台完整纯净端(镜像)

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2012-4-8 22:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg

转自MC
本服务端内容:
完全官方设置,无错,完整,非变态,经验,元神,等级,FB均未做任何改变,可谓是母板服务端;(请勿翻版,让我们的游戏留一丝纯净)。win7环境完美运行,最高开到19个FB,机器配置高的另算。
使用说明:
本端采用VMware8.02制作,使用之前请确保你已安装VMware Workstation 8.0以上版本,木有安装VMware的请自己百度下载,百度是最好的老师,切记!
打开虚拟机电源后等待系统启动完成,输入root,密码jiamei(注意密码是不显示的)
先说下有些不能连接虚拟机的问题吧:
注意了,有些同学下载的或者复制的虚拟机不能连接的问题,我也针对这个问题优化了下,具体看操作
如果你连接不上,请启动系统后输入帐号密码在输入reboot重新启动下虚拟机,然后在CMD里面输入arp —d,等待启动完成,OK,做这一步就可以解决无法连接虚拟机的问题了看操作
双数据库:我们先来测试mysql,点左边的启动按钮是启动mysql,OK,启动完成,我们去注册个测试帐号,好了,给客户端打补丁,完全不变,没做任何修改,
接下来看看后台,mysql就不测试多了,后台也都行,接下来测试mssql,先关闭系统
然后输入./my_start后回车启动mysql版服务端,也可以用ssh工具连接启动。
注意:如果启动mssql,请先运行GSql之后在启动虚拟机,输入./ms_start后回车。
mssql的只有一个后台能用,切记不要用错了哦,
如果你从mysql切换为mssql,请删除角色数据哦,
看,这里的角色不是GM,因为你没有在mssql数据库里面设置为GM。
对吧,呵呵,使用数据库的时候自己选择好哦,不要混乱了
这里注意:点右边的启动,等待启动完成打开后台注册个帐号试试
好了,进游戏看看
这里为什么会显示?mysql的角色?因为你选择启动mssql数据之前你启动了mysql数据库并创建了角色,所以游戏的角色数据没有删除,
系统帐号root密码jiamei,mysql数据库帐号root密码jiamei;
mssql帐号sa,密码jiamei。
客户端补丁适用与863官方客户端,其它未测试;
游戏测试GM帐号:jiamei密码jiamei
双数据库双后台,另外带注册页面:
mysql:
http://192.168.200.100:88/pwmy      后台1
https://192.168.200.100/iweb/role   后台2
http://192.168.200.100:8080         注册帐号页面
mssql:
http://192.168.200.100:88/pwms      mssql数据库后台
mssql请把vmnet8设置IP为192.168.200.200.掩码为255.255.255.0
压缩包MD5值:DD627E89A9F9DDA90E73A2496E5C0FAF

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

maopeizheng + 1 楼主资源过期了求续...

楼主| 无鸭梨 发表于 2012-4-8 22:09:38 | 显示全部楼层
{:141:}放外面凉一会,一会移走
高峰会 发表于 2012-4-8 22:24:44 | 显示全部楼层
下载玩下看书什么{:soso_e104:}
低调而快乐 发表于 2012-4-8 22:41:20 | 显示全部楼层
查看下楼主的好东西[s:401][s:401]
xqchinabbs 发表于 2012-4-9 02:32:00 | 显示全部楼层
谢谢了 我想喜欢 我想玩 我在玩 云的5版
sdl4379 发表于 2012-4-9 06:47:10 | 显示全部楼层
好像很不错的样子啊
蓝色诱惑 发表于 2012-4-9 08:45:07 | 显示全部楼层
喜欢纯净的,谢谢拿出来分享!!
自由我飞翔 发表于 2012-4-9 08:55:24 | 显示全部楼层
buykiss 发表于 2012-4-9 14:07:16 | 显示全部楼层
[s:396]貌似是好东东
曾玺源 发表于 2012-4-9 14:16:58 | 显示全部楼层
谢谢分享 就喜欢官方版的 已经在MC下载谢谢分享