小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 核心文件上传,大话单机(木头_坏少)2012版破解,跪求大神~!~~!

19971127 发表于 2012-4-11 17:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我也很想玩大话单机2012版,满世界找大神,虽说大神人品都很好,但是上G的文件把大神吓跑了(毕竟下载这么大文件不容易,大神们也没那义务,对不)。。。所以我把有关验证的核心文件发上来,很小,让大神们帮帮忙,这东西就是唯一硬盘码注册,对大神们来说是不是难事。。。。。。再次跪谢大神!!!

铜球的兄弟们果断顶起来,让大神们看到,造福弟兄们啊~~~~~~~~~~

另外几个DLL.rar (848.85 KB, 下载次数: 57)

大话西游2012版(木头人-坏少).part2.rar (902.3 KB, 下载次数: 93)

大话西游2012版(木头人-坏少).part1.rar (1000 KB, 下载次数: 104)

lua5.part3.rar (862.52 KB, 下载次数: 36)

lua5.part2.rar (1000 KB, 下载次数: 18)

lua5.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 33)

ding  发表于 2012-6-18 11:16
 楼主| 19971127 发表于 2012-4-11 17:59:50 | 显示全部楼层
兄弟们顶起让大神看到我们的帖子
baby8y12 发表于 2012-4-11 18:31:38 | 显示全部楼层
顶下把 ~~~~!!!!
gafever 发表于 2012-4-11 19:10:05 | 显示全部楼层
顶把。定吧。。期待。。。。
丿天下灬风云 发表于 2012-4-11 19:56:47 | 显示全部楼层
为什么这么久没人破解呢?
答:因为这个游戏不完善且不火,别人不想破这些没价值的东西!!
游戏采用WinLicense加密这种加密需要脱壳解密比较难!!
一般有这种加密的都是请人出手脱壳加密,但前提是有钱给别人!!

就这样,比较难啊!!还是顶下
ゞ嘘、念妳﹎ 发表于 2012-4-13 17:13:15 | 显示全部楼层
期待大神破解这个游戏,现在比较完善了
为ni 发表于 2012-4-14 17:03:22 | 显示全部楼层
期待大神破解这个游戏,现在比较完善了
为ni 发表于 2012-4-14 17:05:02 | 显示全部楼层
顶把。定吧。。期待。。。。
慢漫的眼睛 发表于 2012-4-14 23:29:00 | 显示全部楼层
可NK呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
luhaobo 发表于 2012-4-19 00:48:04 | 显示全部楼层
路过!拿分走人!!!!!