小楼社区

帐号或者密码错误怎么办啊

z63550112 发表于 2012-4-14 00:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    什么都弄好了,就是进不去游戏,用GM工具注册了N多个号了,一直都是显示帐号或者密码错误,是什么原因啊
1.png 3.png 2.png 5.png 4.png
luqiang 发表于 2012-4-14 01:02:16 | 显示全部楼层
 楼主| z63550112 发表于 2012-4-14 01:10:33 | 显示全部楼层

[s:396]终于进了,我把附加库重新搞了下,再把EL和GS同步了下,总算了好了
luqiang 发表于 2012-4-14 01:25:24 | 显示全部楼层
 楼主| z63550112 发表于 2012-4-14 10:04:00 | 显示全部楼层

我进了游戏没多久就会掉线。然后再登录就显示没有可用的线路、。。。要重启所有的工具后才可以再登录,但是还是会很快掉线,然后显示没可用的线路= =这是肿么了呀{:143:}{:143:}{:143:}
luqiang 发表于 2012-4-14 10:17:21 | 显示全部楼层
 楼主| z63550112 发表于 2012-4-14 10:58:37 | 显示全部楼层
luqiang 发表于 2012-4-14 10:17
你用的那个版本的端?windows7 32位的系统还是64位的?尝试使用最高权限用户登录系统运行游戏。

刚才在论坛发现有个同样问题的。。。我也试了下人族发现不掉线,一玩怀光几秒就掉线{:160:}
重新去找个别的玩玩。。。
悲しい 发表于 2012-4-21 16:43:01 | 显示全部楼层
悲しい 发表于 2012-4-21 16:49:55 | 显示全部楼层
 楼主| z63550112 发表于 2012-4-21 23:27:13 | 显示全部楼层
悲しい 发表于 2012-4-21 16:49
我连怎么同步都不知道

你是什么问题啊?进不去游戏?维护?没线?