小楼社区

[亲测一键安装] 凡人修仙传 一键端 17号修复版+蓝光架设视频 100%进游戏

lvtao009 发表于 2012-5-2 08:26:06 | 显示全部楼层
星∝灵沯羽 发表于 2012-5-2 11:51:58 | 显示全部楼层
看看,据说这个游戏还可以
天心 发表于 2012-5-2 15:47:51 | 显示全部楼层
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-5-2 20:49:20 | 显示全部楼层
星碎梦缘 发表于 2012-5-2 20:50:39 | 显示全部楼层
chyanna 发表于 2012-5-2 21:41:28 | 显示全部楼层
{:157:} 火大了
cliang1983 发表于 2012-5-2 23:31:50 | 显示全部楼层
账号冲仙石元宝什么的  打开左边的gamedb库  到右边找到sx_user表
笑看浮云自卷舒 发表于 2012-5-3 02:49:04 | 显示全部楼层
过云雨iyuukyukyukuk 规范化
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-5-3 06:04:35 | 显示全部楼层
hao521 发表于 2012-5-2 22:13
谢谢,删除补丁影响大吗?

win7进入游戏方法:
1.我的电脑--点击右键选择属性--高级系统设置(性能) 设置--数据执行保护--添加(指定游戏所在目录)文件名那输入:client.dat,打开。应用并确定。完成操作!
2.右键游戏目录下的fronline.exe兼容性来运行这个程序打勾--下拉选项XP---以管理员身份运行程序打勾
3.控制面板里面----程序和功能------已安装的更新里面有个KB2644615 卸载就可以进去了
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-5-3 06:05:38 | 显示全部楼层
hao521 发表于 2012-5-2 22:13
谢谢,删除补丁影响大吗?

KB2644615,此安全更新解决Windows 中一个私下报告的安全漏洞,此漏洞可能允许攻击者绕过windows程序的 SafeSEH 安全功能。然后攻击者就可以利用其它漏洞运行任意代码。
什么是Safeseh?
以前堆栈溢出在的WINDOWS系统中一直都是安全问题的核心,其中覆盖seh的技术早为人熟知。Safeseh是一项保护和检测和防止堆栈中的seh被覆盖而导致利用的技术。
自己考虑额,到底删不删