小楼社区

风雪版EL商城修改【第二版】

nw0000 发表于 2012-4-19 19:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

转:http://xiaolou8.com/forum.php?mo ... mp;extra=#pid476762  

这边的也可以称之为风雪修改版2.5了{:soso_e113:}

距前次的修改已经有段时间了吧,今天分享第二版。

其实这次我也没有太大的改动,只是把融合的几套首饰和面具可以使之能够炼器和血祭。

在修改了下BOSS的爆率 使之游戏的可玩性能够持久一点。单机嘛 就在于耐玩性了 上线就满级最顶级装备

玩不了几下您应该就厌烦了吧。。。。。

好了 不多说了 上图和补丁 这次的补丁应该是能够支持最新客户端进游戏的 同时也解决了前个补丁所存在的几个BUG

自行体验吧。。。。。。。【请勿用于商业用途,这个只适合于单机玩耍。如有雷同纯

属巧合,如有不妥 概不负责。

可能有人会说了 额 你这首饰精炼后属性这么变态 还怎么耐玩呀 其实我想说 这个只是我拿来测试的 下过我前一版补丁的

应该就知道 要兑换出物品来 所需要的时间还是蛮长久的 至于你如果要把这些东西放到商城或NPC那去出售 那我也没什么

办法不是。。。。。还有个呢 就是偶技术有限- -//       不能够控制精炼所产生的属性加成{:soso__13875780772235479560_4:}

好了 下面上补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个补丁里 蝴蝶和山猪的经验很高 我打包时忘记弄了 所以在发个正常的EL上

来  至于用哪个 你们自己选择吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 nw0000的微博

评分

无鸭梨 + 9 + 30 赞一个!

↑↑限量版、蛋~ 发表于 2012-4-19 19:37:45 | 显示全部楼层
{:149:}{:149:}{:149:}1111111111111111111
丿天下灬风云 发表于 2012-4-19 19:46:59 | 显示全部楼层
前排占位。。
lcf0601 发表于 2012-4-19 19:48:32 | 显示全部楼层
看看呵呵
cal7vin9 发表于 2012-4-19 20:17:07 | 显示全部楼层
版主发的我一定支持~~~
Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-19 20:18:24 | 显示全部楼层
{:143:}{:143:}{:143:}看看
781102 发表于 2012-4-19 21:23:04 | 显示全部楼层
kankan                   顶
maopeizheng 发表于 2012-4-19 22:33:52 | 显示全部楼层
这个补丁里 蝴蝶和山猪的经验很高 我打包时忘记弄了 所以在发个正常的EL上

来  至于用哪个 你们自己选择吧
永生の依恋 发表于 2012-4-19 22:52:51 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd
苆、餻ど苩醣 发表于 2012-4-19 23:33:26 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}