小楼社区

转发 小鸟改版EL 仅限仙侠端

Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-30 19:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
转发群里的 愤怒的小鸟丶 制作

仙侠端下载帖子:
转发 诛仙神族一键端 仙侠论剑单机版1.0
http://www.xiaolou8.com/thread-14502-1-1.html

内附说明原文:
首先声明,本补丁是在暗夜老大的仙侠端基础上进行优化的,感谢暗夜使者提供服务端。
玩儿过仙侠端的里面有说明,我就不加了,只说说我改了之后的~
铁匠出增加N多首饰,都是常用的,还有天空城罡气,万计锦囊,三星法身,杂货里面我乱加的,你们需要可以自行修改,测试封神中只修改了怀光148封神套装,是在148乾套的基础上修改的,希望有童鞋能把其他职业做出来共享,
裁缝出是增加了N多称号和宝箱,无聊的童鞋可以去开箱子玩儿。。。。
御宝仙子出出售飞机,药师那里出售各职业双护符,但护符目前没加,希望有人能够完善吧。
法宝NPC仙宫处增加135级法宝,天琊也加了,还有天琊的秘籍,血炼灵媒寒魄,食物法宝,灵媒之王等等。。。。
马夫那里出售坐骑,EL里有的我都添加了,宠物使者那里出售宠物,还有神品修炼道具之类的,经过测试可以使用,有效果!  幻灵石NPC出出售幻灵石,月神和混沌主宰都有。
三界商人出添加圣级护符,三界助理处时装2里面添加了几个服装,
南疆血祭NPC出出售皇天血祭,
EL目前就加了这么多,算是整理吧。。。。
gshop中把商城所有东西都换成1银购买了,首页还加了造化珠,元神修为珠和功德香,要不交81级的元神在商店买太费劲了,就加上吧、、、
任务就把获得的帮贡数量提升了,一次16W左右吧,忘了,自己去测试吧,还有增加两个泡点任务,1分钟1次,给各种声望(除了门派的),这里要感谢Loading.....,是他给我提供的任务文件,我只是整理到一起,需要的就替换,不需要就可以无视了。。。

我顺便把我的字体加上了,其实这个字体很好看,需要的话就换,不需要还是无视。。。

客户端替换路径:仙侠诛仙/element/data中,全部覆盖替换就OK!
服务端替换路径:/usr/jdserver/gamed/config/,照样全部覆盖。
之后重启虚拟机,进入游戏就可以体验了。。

好了,就这么多说明的,说明有点乱哈,将就着看吧、、、有遗漏之处还望谅解,自己进游戏体验吧。虽然这不算多么难,但我还是希望大家能珍惜别人的劳动成果,不要随意转载,转载请声明出自愤怒的小鸟丶修改,谢谢合作~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无鸭梨 + 25 感谢分享!

楼主| Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-30 19:48:34 | 显示全部楼层
{:161:}{:161:}{:161:}沙发不留
刘德华 发表于 2012-4-30 19:51:45 | 显示全部楼层
jjjyyy
cal7vin9 发表于 2012-4-30 21:05:08 | 显示全部楼层
呵呵 修改得不错 收藏咯~~
素人摄影师 发表于 2012-4-30 22:27:07 | 显示全部楼层
这个必须要回复,更必须要下载。
sjd 发表于 2012-5-1 13:26:13 | 显示全部楼层
wpf3610930 发表于 2012-5-2 18:28:28 | 显示全部楼层
回复一个帮帮忙。。。顶起~~~~~~~
◆_草戒指▓给你 发表于 2012-5-2 21:11:56 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}
烟味℃ 发表于 2012-5-7 09:28:49 | 显示全部楼层
[s:400][s:400][s:400]
飞天涅槃 发表于 2012-5-7 17:37:04 | 显示全部楼层