小楼社区

求助!有人看见世界BOSS了吗?

maxcoss 发表于 2012-5-14 17:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据帖下载
http://www.xiaolou8.com/thread-14257-1-1.html

任务神马都完美运行,根据帖子提示,已经打上仿官方经验补丁。

但是逛了2天竟然木有发现一个世界BOSS.

有朋友可以告诉我一下,这个是肿么回事。。。。

{:soso__7791114927543201539_1:}
nw0000 发表于 2012-5-14 17:46:16 | 显示全部楼层
可能BOSS是刷在不同的线路 你可以用NPC编辑器查找各个地图的BOSS 把boss的触发器归0 那就什么线路都刷的了
 楼主| maxcoss 发表于 2012-5-14 17:48:33 | 显示全部楼层

有木有教程啊,本人小白。。。。{:147:}
 楼主| maxcoss 发表于 2012-5-14 17:52:49 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-5-14 17:46
可能BOSS是刷在不同的线路 你可以用NPC编辑器查找各个地图的BOSS 把boss的触发器归0 那就什么线路都刷的了

万能的版主大人,举个修改实例吧,!!!
nw0000 发表于 2012-5-14 17:59:33 | 显示全部楼层
教程 好像没有 也蛮简单 首先 你进服务端的 usr/rain/gamed/config文件夹下可以看到 Z1-Z32文件夹 这个就是地图文件夹 【可以在桌面先创建起来这些文件夹名 改好后可直接拖进服务端进行替换】进去每个文件夹把它的npcgen.data文件拖出来 用NPC一个个打开 附上个地图ID给你 是以前422的所以997的可能地图名不全 【 QQ浏览器截屏未命名.jpg 】在同时可以用EL打开客户端的elements.data文件打开 拉到怪物栏 找到各个地图的BOSS id 比如蛙王 是在河阳的 用NPC编辑器打开Z1地图里的npcgen.data 找到蛙王的id 看它那排后面的有个触发器 有数字的 比如654什么的 改成0 在保存就好了 以此类把BOSS全改了 也就正常刷新了
 楼主| maxcoss 发表于 2012-5-14 18:02:47 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-5-14 17:59
教程 好像没有 也蛮简单 首先 你进服务端的 usr/rain/gamed/config文件夹下可以看到 Z1-Z32文件夹 这个就是 ...

太感谢啦,我改下。试试看{:121:}
Holding_Your_Ha 发表于 2012-5-15 15:58:02 | 显示全部楼层
{:146:}{:146:}{:146:}想打BOSS  直接GM号 Ctrl+G
 楼主| maxcoss 发表于 2012-5-15 17:51:21 | 显示全部楼层
Holding_Your_Ha 发表于 2012-5-15 15:58
想打BOSS  直接GM号 Ctrl+G

这样也可以啊,谢谢。
长见识了。
{:121:}