小楼社区

求哪位大侠发个纯手工架设诛仙的教程把!

淡然いで微笑 发表于 2012-5-16 15:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso__2916773755896710403_1:} 求哪位大侠发下诛仙纯手工架设的教程把,小弟感激不尽。。求各位大侠,大神们不要藏着掖着了。。
不要那些有镜像的,
求的是那些怎样架设虚拟机Linux镜像 , 怎样上传服务端,怎样使用数据库, 什么的。。。
小弟找了很久,都没看到有什么有效的详细教程什么的,
拜谢之~
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-5-16 16:07:58 | 显示全部楼层
{:130:}给你一个语音录像教程,里面像什么“当前没有可用线”“角色命重复”...那些经常碰到的问题都又教你怎么解决,希望对你有用..地址:http://115.com/file/c2h7mx4c#
镜像架设语音教程和出现问题解决.zip

评分

无鸭梨 + 10 热心会员!

楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-5-27 17:56:49 | 显示全部楼层
{:148:}谢谢!真挚的谢谢大神
 楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-5-27 18:02:01 | 显示全部楼层
手上倒是下载了大量422和997的各种工具,可是就是不会架,
话说。。是用红旗6.0好还是红旗桌面版好呢?
 楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-5-27 18:04:14 | 显示全部楼层
最后一个问题,就是昨天我打开一个997的一键端,VM提示说无法打开镜像,原因是文件太大,这是个什么情况??是我的系统问题还是硬件问题????