小楼社区

如今诛仙我只能信强哥了,希望强哥多帮忙啊

d0804101016 发表于 2012-6-6 08:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话强哥的端我每次都下的,强哥做的诛仙挺不错的,游戏者之家我也上,死亡也做一键的,但他的没有什么特色,死亡做的 网单太多了,根本没心思把诛仙做好,死亡只是保证能进游戏,根本就没特色。强哥诛仙做的挺好的 ,一个人只有有心做一个东西肯定会做好的,小弟我永远挺强哥,呵呵,不过本人小白一个,希望强哥有空多帮帮我们小白吧,技术懂得太少,那些技术贴也懒得看,一看到强哥的一键端都激动的受不了,呵呵,强哥加油,兄弟永远支持你
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-6 09:44:58 | 显示全部楼层
{:160:}希望你在喜欢强哥的同时别说死亡的没特色啥的    要特色可以自己修改  不会修改就下别人的版本  但是别人做的你不一定喜欢    你不喜欢别说没特色   你要知道   就是整合一个端出来  也是不容易的   而且要上传最少几百MB的压缩包   希望楼主以后可以非常喜欢一个人的端  但是别在帖子中说其他人的端不好。。
 楼主| d0804101016 发表于 2012-6-6 13:03:13 | 显示全部楼层

恩,以后改正啊,呵呵

知错就改好基友啊 嘎嘎  详情 回复 发表于 2012-6-6 13:12
 楼主| d0804101016 发表于 2012-6-6 13:03:38 | 显示全部楼层
苯朲灬萧少 发表于 2012-6-6 09:01
呵呵。楼主。想支持强子的就来库洛阁  那是强子的论坛。也可以去QQ群

群号多少啊?
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-6 13:12:39 | 显示全部楼层
d0804101016 发表于 2012-6-6 13:03
恩,以后改正啊,呵呵

{:137:}知错就改好基友啊  嘎嘎
 楼主| d0804101016 发表于 2012-6-7 08:35:50 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-6 13:12
知错就改好基友啊  嘎嘎

好基友?恩,这个名字我喜欢啊。哈哈