小楼社区

返回列表 发新帖

【求助】不联网怎么做登录器???

楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-6-17 19:35:03 | 显示全部楼层

刚刚我又想了一下,是不是我的补丁没做好?
我用的是那个MC打补丁专用登陆器
后来下载了蓝色2.2、3.2、蝴蝶 都没有成功
 楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-6-17 19:54:35 | 显示全部楼层

想了一下,或许是我的补丁没做好,
登录器我用得是那个MC打补丁专用登录器
蓝色的2.2和3.2和蝴蝶 一直下载不了列表,所以没用了

1. 你如果是用登陆器打补丁 就必须用登陆器进入游戏 2.如果你是自行配置登陆器 如果补丁和登陆器没有绑定 就必须用登陆器上的手动更新按钮来打补丁  详情 回复 发表于 2012-6-17 21:08
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-17 21:08:58 | 显示全部楼层
淡然いで微笑 发表于 2012-6-17 19:54
想了一下,或许是我的补丁没做好,
登录器我用得是那个MC打补丁专用登录器
蓝色的2.2和3.2和蝴蝶 一直下 ...

1.  你如果是用登陆器打补丁  就必须用登陆器进入游戏
2.如果你是自行配置登陆器  如果补丁和登陆器没有绑定  就必须用登陆器上的手动更新按钮来打补丁
 楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-6-21 12:50:13 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-17 21:08
1.  你如果是用登陆器打补丁  就必须用登陆器进入游戏
2.如果你是自行配置登陆器  如果补丁和登陆器没有 ...

谢了,我下了那个万胜登录器,用IIS解决了登录器的问题,现在就是出现“服务器正在维护中”
我补丁格式是EL+pck,里面就一个商城文件,怎么会出现这个?

补丁包没打对  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:57
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-21 12:57:41 | 显示全部楼层
淡然いで微笑 发表于 2012-6-21 12:50
谢了,我下了那个万胜登录器,用IIS解决了登录器的问题,现在就是出现“服务器正在维护中”
我补丁格式是 ...

补丁包没打对
 楼主| 淡然いで微笑 发表于 2012-6-21 13:12:00 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-6-21 12:57
补丁包没打对

其实我也觉得是补丁的问题,请问补丁怎么做?