小楼社区

赤壁无限延迟,中华赤壁,新三国,

liuyuanren 发表于 2012-7-6 16:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤壁无限延迟,中华赤壁,新三国849,都用过了,所有的服务端都试过,都可以进游戏,但是所有的端都出现同样的问题:走路都走不动,一直在那里卡呀。我电脑是笔记本,可以架诛仙,完美,天龙,都不卡,内存4G的,我想不应该是电脑问题,请高手解决一下,客户端我以检查都和服务端同步的
qq644928132 发表于 2012-7-6 16:51:24 | 显示全部楼层
WIN7?XP一键端无压力{:153:}{:153:}
83739972 发表于 2012-7-6 18:34:25 | 显示全部楼层
你用的colinux的? 我只知道用COLINUX版本如果附带下载东西会出现你这种情况
 楼主| liuyuanren 发表于 2012-7-6 20:37:34 | 显示全部楼层
 楼主| liuyuanren 发表于 2012-7-6 20:38:24 | 显示全部楼层
qq644928132 发表于 2012-7-6 16:51
WIN7?XP一键端无压力

我不是用的一健端呀
刘德华 发表于 2012-7-6 21:47:47 | 显示全部楼层
有木有新的端岀呀
奇奇 发表于 2012-7-7 04:31:55 | 显示全部楼层
具体问题我也不知道怎么和你解释,问题出在地图文件上。如果是一进去就卡住没办法走动的话,那就是你的地图文件高度出啦问题,什么意思???就是你一出来就站在地底下走不出去.....如果利用跳步走的话应该能动的。再者如果你用的是公共端没做任何修改【中华或者849】,不应该出这样的问题。重新建个新号试试,中华或者849端的地图我都检查过没有高度差问题???你确定没有修改过吧???如果是新加的地图就难说啦。。。。。。
 楼主| liuyuanren 发表于 2012-7-16 16:29:12 | 显示全部楼层
奇奇 发表于 2012-7-7 04:31
具体问题我也不知道怎么和你解释,问题出在地图文件上。如果是一进去就卡住没办法走动的话,那就是你的地图 ...

我就是用的中华赤壁地图呀,没有过呀