小楼社区

[1.76复古版本] ☆☆☆☆枣子绝对给力亲测极品传奇世界最新官方1999831服务端附登陆器☆☆☆☆

saoazao 发表于 2012-7-14 22:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次辛苦收集到最新的传世官方最新装备和怪物数据,加上这个原始版本有很多地方还不尽人意,我基本上都做了修改可以说很不容易。
添加脚本NPC增加新装备新怪,今天无偿把他拿给广大的湾友,希望你们喜欢.这也是我saoazao的最大的希望。这个版本可玩性增加不少,很多功能希望你们自己进去体会下!!游戏前请更新到传奇世界官方最新1999983版本,不然看不到新装备别怪我哦!!端里自带了登陆器或自己找个一带彩虹登陆器也可以。
注意:这个版本不需要安装DBC2000!!!!!!!直接启动。
版本添加了最新的主宰者武器小神龙之书天神召唤术修复不能升级武器的错误。传奇世界恢复机关洞地图仿盛大,增加道士宝宝远程强化骷髅和近战强化骷髅,(注:原来的召唤骷髅技能到相应级别可召唤),很厉害哦!增加了祭祀处领取元神融合主元切换虎王和虎王技能装备增加了新首饰等,其他的清玩家自己测试吧!希望大家玩的开心。我就比设置权限了,没意思,不会因为自己改的辛苦就设置权限,让少数人分享,我觉得让大家一起分享才是我最乐意的事情,湾友就是朋友这个大家庭需要无私奉献和团结,这个端估计还有不足之处,希望你们谅解,本人水平有限。。
GM帐号:saoazao 密码123
后台管理密码:826838366 添加到管理名单 小退输入密码即可!
游戏助手:游戏功能很多  初级打宝在修罗神殿
游戏助手:本F72级飞升,升一级加一重并加一点属性点在功能NPC分配
游戏助手:海底世界BOOS爆新装备武神,天神,天幻,
游戏助手:神威狱有大悟心魔可以付魔
游戏助手:万劫怪物凶狠装备好点可以去那里混,万劫魔王爆特殊和元宝三打武器三大衣服
游戏助手:幻化灵兽有机会获得骑战速度
本服务器为独家修正版,为了大家能正常游戏请更新到1.998以上版本,祝大家游戏愉快
游戏助手:海底BOOS和万劫BOOS地图不允许带元神进入
游戏助手:每个BOOS都有爆金玉,金玉可以换取游戏点数,游戏点数可以换特殊和三打武器三大衣服
游戏助手:转身系统十转拿顶级装备,可以分配转身属性
游戏助手:通灵塔也可以获得属性游戏体验
游戏助手:桃园刷BOOS很多一个小时一次 都爆金玉和经验超爽
游戏助手:押镖活动开启了奖励吸引
游戏助手:挖矿得元宝经验装备都异常丰富
游戏助手:一个馒头的血案一天一次一万元宝的奖励
游戏助手:新地图刷的小怪爆20元宝,本F不爆没用的东西!
游戏助手:在线10分钟送100元宝主意提示
游戏助手:回收装备的时候记得回收一个点一次继续回收`
游戏助手:游戏功能多慢慢体验``功能的介绍写了也麻烦死``
游戏助手:黄金武器黄金城皇宫有爆 带麻痹属性!
游戏助手:海底世界爆武神级装备比顶级低一成的装备 6个BOOS必爆一样还有元宝`
游戏助手:提示海底世界BOOS难度较高建议多人
游戏助手:青木宝石加1000的血紫晶宝石加1000点蓝宝石修罗神殿有爆自己合成
游戏更新:战士法师道士龙魂和炎阳冥月耀星装备炎阳斩天刃冥月雷光杖耀星炼魂剑,添加道士新技能天神召唤,召唤近战强化骷髅。和远程强化骷髅,道士不再是软弱的了。龙王盾功能没有实现遗憾~~~~~
游戏修复:修复了机关洞被删除的地图,现在和盛大一样地图。
王城中刷新怪物诛仙☆陈清枣.龙战陈清枣.龙道陈清枣.龙法陈清枣打死必爆最新1999835最新装备和武器,希望想体验最新装备的玩家前去消灭。
得到小神龙之书后3职业可以召唤神龙宝宝,3职业上线都送2个宝宝(远战强化骷髅和近战强化骷髅宝宝具有中毒和麻痹效果),呵呵~打怪很牛的哦!
这个引擎是无限制的,只可惜不支持神龙头饰和主宰宠物了,其他的元神天元心法主元切换第2元神天人技能鲨鱼宠物都支持!!总的来说我觉得这个版本应该不错的了。有能力的可以把这个版本里的脚本等一起移植到彩虹2代引擎里,估计应该非常完美得了。上一些我在游戏里的截图。最后希望大家玩的愉快!!!
希望大家踊跃回复给力加分,呵呵~~记的回复我哦~~~
下载地址:http://115.com/file/e725zuw2#龙王7.12更新.rar
附上登录器:http://115.com/file/anbyflyt#登录器.rar  
装备.JPG 装备9.JPG 装备8.JPG 装备7.JPG 装备6.JPG 装备5.JPG 装备4.JPG 装备3.JPG 装备2.JPG 装备1.JPG 图1.JPG 登陆.JPG

评分

小楼 + 25 赞一个!

楼主| saoazao 发表于 2012-7-14 23:47:55 | 显示全部楼层

我测试没有这个问题,你尝试把客户端更新至最新官方版本。估计是你客户端问题。。。。
有个别地图没添加怪,你可以自己动手加进去,很简单,需要刷什么怪自己添加。。。因为像盛大那样刷怪文件估计很卡,所以删除一部分地图怪物。。。
111aaa 发表于 2012-7-15 19:34:01 | 显示全部楼层
lukegz 发表于 2012-7-17 22:38:59 | 显示全部楼层
需要网络验证服务器吗?
 楼主| saoazao 发表于 2012-7-19 11:12:36 | 显示全部楼层
不懂你说什么?服务端根本没错误。估计你客户端有点问题,我的全正常显示。还有这个引擎是不需要网络验证的,是不用上网的单机版本~已经和官方很近的了,装备几乎和盛大的一样的。还有小神龙远程近战骷髅等。。
雨水下的眼泪 发表于 2012-8-5 07:50:55 | 显示全部楼层
谢谢LZ了,这个端真的不错!也为LZ的辛苦说声感谢
世界的隔壁 发表于 2012-8-5 15:52:25 | 显示全部楼层
下载一下看看好不好用
1124876581 发表于 2012-8-31 10:03:19 | 显示全部楼层
我跟一楼一样的问题 打中州刷出来的怪不爆东西 商城买东西不对 比如买天山雪莲却给了我神武靴子,还有买的那些令牌也都是提示购买成功了但就是包裹里没有 用GM命令也刷不出来 只是提示得到了某某 但就是刷不出来,还有一些怪我忘了 反正就是不爆装备 什么也不爆, 其他的全爆些圣天之类的,越玩越没意思 数据库提示什么4443行 宝箱没找到甚么的 给解决一下呗
貮玖 发表于 2012-9-4 01:27:32 | 显示全部楼层
登陆器是怎么回事啊 我知道我OUT了 但是找不到登陆器玩个毛啊{:143:}
快乐很简单 发表于 2012-9-22 15:04:35 | 显示全部楼层