小楼社区

将神录页游单机版一键端+安装教程+GM修改教程

xjj779929213 发表于 2019-12-11 09:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:将神录单机版
安装说明:一键安装(太简单了,解压后看说明)
版本介绍:可局域网、无限元宝、最高VIP(附带相应管理工具)
数据库文件路径D:\LLSGServer\server\bin\jdbc.properties
帐号:root密码:root端口:3306

特别注意:
1、解压的时候请把服务端解压到D盘。
2、我自己开的360在运行中没提示有毒,但是会提示什么是否允许之类的,这个必须要点允许。
3、我可能是以前玩过这类的游戏所以提示我不能注册账号,
但是我通过数据库找到了一个可以正常游戏的账号。账号密码都是qqqqqq,如果你也出现了和我一样不能注册的问题并且想多玩几个号,那可能你得自己想办法怎么添加账号去数据库了。很抱歉不能帮助你哦,这方面我一点不懂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cliang1983 发表于 2019-12-12 22:50:37 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

wdnmd 发表于 2019-12-13 09:28:29 | 显示全部楼层
将神录是什么游戏

zhyssi 发表于 2019-12-14 11:50:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jinminfeng 发表于 2019-12-24 19:55:01 | 显示全部楼层
希望不断有新的

17137366423 发表于 2019-12-26 15:14:34 | 显示全部楼层
将神录页游单机版一键端+安装教程+GM修改教程 [修改]

linlin0612 发表于 2020-1-2 18:46:26 | 显示全部楼层
不知道我约不到扩军撒UI恶魔女收到了,水电费还是, 刷了菲尼克斯代理费苏菲玛索大sf,苏东坡收费模式的