小楼社区

为什么用在线装备制作后隔天上不去?

不羁的风1985 发表于 2020-2-23 14:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题?
在大神的分享之下     下载了某宝118的那个端
玩了几天一直有个问题  想请教下大神
由于单机    完全防官   又没有队友  所以  我用在线装备制作器    做了一个锦囊
大概属性是   移动速度加150%
                   攻击间隔—1.0
                   吟唱速度—60
                   海无量
没有做其他变态的装备   

可就是这样  每天登陆角色  都提示  LINK -登陆游戏服务器失败的提示

新建角色正常可以游戏     为什么    刷装备的角色上不去呢  

在用在线装备那个软件的时候需要注意哪些  求大神指教?

感激不尽!!!!
 楼主| 不羁的风1985 发表于 2020-2-23 14:07:01 | 显示全部楼层
求大神指点迷津,版本是155的

小白的大牙 发表于 2020-2-24 10:12:13 | 显示全部楼层
刷的装备属性有问题

yc0036 发表于 2020-2-24 14:46:47 | 显示全部楼层
是不是在副本里面就关机了  然后你人物角色还在那个地图里就会出现这样情况

se90se90 发表于 2020-2-26 18:39:45 | 显示全部楼层
如果你邮寄角色后能正常戴在身上 说明你刷的物品没问题 如果一戴上就掉线才是你刷的物品有问题

楼主| 不羁的风1985 发表于 2020-2-28 12:14:01 | 显示全部楼层
邮寄角色没问题 正常佩戴   就是电脑关机之后  隔天再上游戏  那个佩戴我刷装备的角色  登陆不上去

楼主| 不羁的风1985 发表于 2020-2-28 12:17:18 | 显示全部楼层
邮寄角色没问题 正常佩戴   就是电脑关机之后  隔天再上游戏  那个佩戴我刷装备的角色  登陆不上去

se90se90 发表于 2020-2-28 20:55:44 | 显示全部楼层
不羁的风1985 发表于 2020-2-28 12:17

去角色后台看看 是不是停留在没开的副本地图了
又或者身上某个奇怪的装备有问题 去后台把装备和物品栏清空试试
如果都不是 估计是你用什么奇怪的端有限制吧

楼主| 不羁的风1985 发表于 2020-2-29 16:08:35 | 显示全部楼层
se90se90 发表于 2020-2-28 20:55
去角色后台看看 是不是停留在没开的副本地图了
又或者身上某个奇怪的装备有问题 去后台把装备和物品栏 ...

谢谢  一会我就去试试