小楼社区

crt连接超时,求哥哥姐姐们帮忙~555

曲误我顾 发表于 2012-7-25 18:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
搜狗浏览器截图(5).jpg 下面出现的cannot connect 神马神马的以前成功架设时没出现过 搜狗浏览器截图.jpg 搜狗浏览器截图(1).jpg 搜狗浏览器截图(2).jpg 搜狗浏览器截图(3).jpg 搜狗浏览器截图(4).jpg
这些就是我架设的过程了,可crt连接超时555求解救!!!!!![s:396] [s:396] [s:396]
 楼主| 曲误我顾 发表于 2012-7-25 18:47:16 | 显示全部楼层
哥哥姐姐们帮帮忙啊~~~~
 楼主| 曲误我顾 发表于 2012-7-25 18:53:54 | 显示全部楼层
好像不是第一张图片的问题,大大们,救救我啊!!!
 楼主| 曲误我顾 发表于 2012-7-25 18:58:28 | 显示全部楼层
{:143:}{:143:}{:143:}来人啊~~~~~~~~~~~
丿天下灬风云 发表于 2012-7-25 20:07:37 | 显示全部楼层
超时不就是表示没连接上,要不就是IP错了,要不就是虚拟机没通
kaikaha 发表于 2012-7-25 23:35:00 | 显示全部楼层
虚拟机vm8的iP应该是192.168.200.1{:144:}
kaikaha 发表于 2012-7-25 23:35:42 | 显示全部楼层
你的VM8IP是神魔大陆的设置IP{:123:}请看好教程再问话...{:138:}
 楼主| 曲误我顾 发表于 2012-7-26 08:48:24 | 显示全部楼层
 楼主| 曲误我顾 发表于 2012-7-26 08:54:22 | 显示全部楼层
kaikaha 发表于 2012-7-25 23:35
虚拟机vm8的iP应该是192.168.200.1

内个。。。教程里是192.168.200.0啊。。。应该怎么办啊。。。
 楼主| 曲误我顾 发表于 2012-7-27 08:41:06 | 显示全部楼层
搞定了,重启后连接主机虚拟适配器就行了。多谢各位大大!!![s:403]