小楼社区

[亲测一键安装] 宝端天龙八部2王权水月稀有一键端带GM工具win10亲测

Wzk19931002 发表于 2020-6-15 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝一键端附带有视频教程,新手一般都没问题,玩了半天感觉还有点意思,里面的重楼,神器都可以升级王权的,里面可以直接泡点的,不用工具修改都很能一个人玩下去,只是打boss速度有点慢,我玩的逍遥放大后还可以,里面的副本都是单人可进,但要先自己建个队伍。
这个端里改了很多,圣兽山的宝宝们都是些元宝店的成年体,比较难打出宝宝,看着比较新颖,反正元宝店可以买的。游戏的时间和现实对不上,相差7个小时,但不知道怎么修改,要是有知道的麻烦说一下。
这是仿官方端,最高等级119,等级很难提上去,我也才110后就没升级,一直打boss,赞重楼肩,重楼带的材料,还有玫瑰花瓣(兑换属性称号的),这个端里凤鸣镇也有和官服差不多,但是神器通灵我一直没找到地方,最后用的是8星的(直接用102元宝店买的神器进阶的,没有满星,是个遗憾,不知道是不是bug)
下面发一些游戏截图,给大家看看,喜欢的朋友可以趁早下载
虚拟机里的工具解压密码密码都是:778899
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
duannliann 发表于 2020-6-15 17:38:33 | 显示全部楼层
韩剧韩剧韩剧韩剧

linyonggang 发表于 2020-6-15 20:14:56 | 显示全部楼层

acacav 发表于 2020-6-15 20:32:24 | 显示全部楼层

kr19930910 发表于 2020-6-16 22:57:09 | 显示全部楼层
宝端天龙八部2王权水月稀有一键端带GM工具win10亲测 [修改]

piliusergm 发表于 2020-6-18 16:31:26 | 显示全部楼层
天龍八部耶
趕緊收藏

piliusergm 发表于 2020-6-18 16:31:26 | 显示全部楼层
天龍八部耶
趕緊收藏

radium1989 发表于 2020-6-18 23:57:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

assasspk 发表于 2020-6-19 03:54:46 | 显示全部楼层
贴主,我装好设置完发现没双镜像登陆器