小楼社区

[亲测一键安装] 天之炼狱241单机版一键端网单+GM工具

小狗吉吉 发表于 2020-7-3 11:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

虚拟机:root   密码:123456
数据库:root   密码:root
虚拟机IP:192.168.1.123,如果不是的自己ifconfig查看
重要的事情说三遍,虚拟机IP已改好。不用改。不用改。不用改。
VM虚拟机里IP也不改。建立成功后登陆器输入IP192.168.1.123。端口9999或者9889就可以正常登陆游戏了。
开启服务端的方法:进入虚拟机后会显示LOGIN,  登陆用户密码(密码输入不显示***)
账号密码输入完毕之后 输入命令:  
开启游戏命令   ./start    ,停止游戏命令    ./stop
商城无道具,需要的自己在TmallListInfo表里自己添加
设置GM权限的方法
    在表中选中你建立的那个人物 人族是slayer 鬼族是 vampire  魔灵是Ousters
修改competence值为0 就是GM了
修改工具:NavicatforMySQL
Slayer  人族属性信息 (包括三围属性 等级 转职 阶级  )
Ousters 魔灵   属性信息
Vampire 鬼族属性信息
转职:人族  slayer   AdvancementClass 改为1   改1是1级 改100 是转职100级
魔灵  Ousters  AdvancementClass 改为1
鬼族   vampire  AdvancementClass 改为1
阶级         Rank 阶级
Bous 是人物属性点
SkillBonus 是技能点数  Fame 是名声 借书的  Alignment 善恶值
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
倪舒舒 发表于 2020-7-3 23:52:14 | 显示全部楼层
这个看看怎么

xiawei1 发表于 2020-7-4 11:45:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

linyonggang 发表于 2020-7-4 17:43:18 | 显示全部楼层

点评回复 支持 反对

cpgame 发表于 2020-7-10 06:59:54 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

qiailu 发表于 2020-7-31 14:21:11 | 显示全部楼层

exedeath 发表于 2020-8-10 11:42:14 | 显示全部楼层

这个看看怎么

zhyssi 发表于 2020-8-28 02:50:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  下载看看

xnfm 发表于 2020-10-5 16:44:35 | 显示全部楼层