小楼社区

[亲测一键安装] DOF地下城与勇士台服单机版60怀旧战鹰一键镜像端GM网单

zouzanbao 发表于 2020-10-26 08:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:DOF60怀旧战鹰单机版 【精品稀有完整端】

支持系统:Win7 Win10  64位

支持网络:单机

配套教程:配套安装教程+工具使用教程

【本游戏设置为仿官方设置不变态】

【可以做任务慢慢玩升级玩上去】

WIN10断网真正直接一键启动(不用像老版本一样要在虚拟机里启动运行,安装两个虚拟机,又麻烦又卡)只需要一个虚拟机运行镜像端数据即可,游戏在桌面运行

测试任务副本深渊完整无缺

点触细节更为精致,背景音乐更新为原版韩文歌,原版十职业可用,女枪和男法,黑鬼剑士都可以在60的版本下正常使用

经典60界面,19页精美时装,只为遇见更美的你,凯里新增60粉格斗套,抓娃娃功能可获取稀有材料。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ak0214 + 1 连接已无效,麻烦上新连接!

月影血 发表于 2020-10-26 15:10:52 来自手机 | 显示全部楼层

月华光明 发表于 2020-10-26 20:37:05 | 显示全部楼层
来学习吧,试试看

凤凰牌香烟 发表于 2020-10-27 01:00:31 | 显示全部楼层
看看有多神秘

bingyuhui 发表于 2020-10-27 07:03:45 | 显示全部楼层
DOF地下城与勇士台服单机版60怀旧战鹰一键镜像端GM网单 [修改]

66854 发表于 2020-10-28 15:44:34 | 显示全部楼层
是不是 08年那时候的

dianmeng888 发表于 2020-10-28 22:24:51 | 显示全部楼层
好玩吗?谢谢楼主了

呱太 发表于 2020-10-29 09:57:45 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享