小楼社区

[亲测一键安装] [稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM工具

沃尔夫V 发表于 2020-12-18 11:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我是死神》由国民级动漫原版改编,天锁斩月,为你卍解!黑崎一护、朽木露琪亚、日番谷冬狮郎等超人气角色悉数登场,护庭十三队、十刃、破面、星十字骑士团全员任你养成。业界独创十二刀灵系统,满足玩家自己打造一把斩魄刀的终极愿望!更有漫画式的剧情浸入体验,跨服竞技场PVP对决,是千万死神迷不可不玩的经典。

自己测试过没有问题,我是win7系统,其他系统自己测试

不多说直接上图-->

链接挂了可私密我更新!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
bingyuhui 发表于 2020-12-19 07:46:42 | 显示全部楼层
[稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM工具 [修改]

lululuSU 发表于 2020-12-19 19:23:36 | 显示全部楼层
[稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服務端+客戶端+GM工具[修改]

longlian11 发表于 2020-12-19 20:29:27 | 显示全部楼层
《我是死神》由国民级动漫原版改编,天锁斩月,为你卍解!黑崎一护、朽木露琪亚、日番谷冬狮郎等超人气角色悉数登场,护庭十三队、十刃、破面、星十字骑士团全员任你养成。业界独创十二刀灵系统,满足玩家自己打造一把斩魄刀的终极愿望!更有漫画式的剧情浸入体验,跨服竞技场PVP对决,是千万死神迷不可不玩的经典。

自己测试过没有问题,我是win7系统,其他系统自己测试

不多说直接上图-->

linyonggang 发表于 2020-12-21 10:25:32 | 显示全部楼层
端+客户端+GM工具 [修改]

guoguo8848 发表于 2020-12-22 08:08:46 | 显示全部楼层
[稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM工具
https://www.xiaolou8.com/thread-233014-1-1.html
(出处: 小楼社区)

fengcwf 发表于 2020-12-22 16:44:00 | 显示全部楼层
必须啊必须啊必须啊

zhyssi 发表于 2020-12-24 16:30:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 下载看看

zyx1987001 发表于 2020-12-28 11:55:25 | 显示全部楼层
[稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM工具