小楼社区

赤壁一键端超详细架设视频教程【地址已更新】。解压密码:xiaolou8.com

小楼 发表于 2010-9-7 19:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png 2.png 3.png 4.png

咳   我是小楼    今天 先把赤壁一键端的架设教程做一个。
欢迎大家来我的论坛  www.xiaolou8.com  来讨论赤壁的相关问题。
好了  下面开始吧
  赤壁一键端的下载地址:http://www.xiaolou8.com/read.php?tid-2323.html
密码 是   帖子里面  有   就不说了

双击 netdriver.exe 进行安装colinux虚拟网卡
解压WinPcap_4_0_2.zip
安装
因为 我刚才安装过了  所以    有些错误
这个  我同样安装过  所以  有这个提示
你们  直接  一直 下一步  安装完成   就行了
最后 安装完成后  会弹出一个  提示   是两个英语选项
上面 一个是  立即重新启动   一个是稍后启动
选  下面的   稍后启动
我就不重新安装了   掠过了
下面 就 点击  start.exe
我的电脑就是AMD 的CPU    所以  应该 不会 存在 一闪的问题   如果  出现了。

如果遇到一闪,请到 http://colinux.org 下载colinux
先点Net_uninstall.exe
然后安装colinux
在复制
mc.conf
McChiBi.fs
start.exe
到colinux安装目录
这里面的  账号 和密码 是
- -  错了  是 root
mcncc.com
  输入  密码是看不到的   
进入 linux了  下面启动服务端
输入  ./qd

这个 一键端   用过 原来 MC422诛仙 一键端的   应该   都知道   基本上  一模一样
这里是在启动 地图

好了  可以了
下面  是客户端的问题了   最新版的  新三国   客户端  是  进不了游戏的  
会 提示   客户端版本过低
大兵小将的 客户端  我没测试过   不清楚
我这里的客户端 是  中华赤壁的 客户端
进 游戏 没问题

修改IP的路径:赤壁\element\userdata\server
这个文件 serverlist.txt
修改成
xiaolou8.com
小楼赤壁 29000:192.168.168.167 502
赤壁 29000:127.0.0.1 502
好了   可以进游戏了
内置的GM  账号  
rain
如果不想这个账号  可以在  浏览器 输入127.0.0.1 注册
GM   工具
端口  弄错了
算了 不弄这个    先进游戏吧

好了 到这里   就完成 赤壁的 架设了

恩  还有什么  问题来我的论坛  www.xiaolou8.com   询问 吧

小楼   2010-9-7 18:57:28

下载地址:买一金应该不过分吧

[blockquote]

[/blockquote]
购买主题 已有 83 人购买  本主题需向作者支付 1 RMB金钱 才能浏览
鬼翼天兵 发表于 2010-9-7 19:17:18 | 显示全部楼层
x923601616 发表于 2010-9-7 19:20:21 | 显示全部楼层
[s:59]没视频哦
boboi88 发表于 2010-9-7 19:28:21 | 显示全部楼层
客户端地址有吗。。。
ljlxyyx 发表于 2010-9-7 20:41:51 | 显示全部楼层
学习一下谢谢
mwl123 发表于 2010-9-7 21:25:13 | 显示全部楼层
谢谢小楼[s:58][s:58]
happy213 发表于 2010-9-7 21:32:33 | 显示全部楼层
才1金点都不过分 想这样教学贴子10金都不过分
就怕买不起那就郁闷了 哈哈
wuqi198x 发表于 2010-9-7 21:59:43 | 显示全部楼层
他的linux安裝成功的嗎 因味想把這個跟其他的結合
baoyao22 发表于 2010-9-7 22:03:44 | 显示全部楼层
视频的密码是多少啊我晕·····
21446866 发表于 2010-9-7 22:13:27 | 显示全部楼层
一块钱我也没有的。。。 [s:59]