小楼社区

[亲测一键安装] 剑侠情缘单机版优化版稀有服务端+客户端+登入补丁+视频教程

zouzanbao 发表于 2021-3-15 10:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
剑侠情缘单机版优化版,完美修复老版存在的各种BUG

功能主要体现在:

A.装备系统(支持蓝装,黄装强化,升级,外观改变,洗练,纹钢,定制,紫装保持原来的基础功能,黄金装备支持升级激活隐藏属性,支持黄金装支持爆随机属性和固定属性两种模式,更加的灵活的调节,所有装备增加锁魂系统:锁魂等级,锁   魂某个地图2种模式,同时保持了原有的玄晶提取,打造,镶嵌,图谱的功能 ;

B.技能系统(完美兼容官方技能数据,熟练度升级,120技能,150技能

C.经脉系统(参照最新官方资料)

D.内挂系统(智能,灵活,强大)

E.其余的具体功能:小地图传送系统,任务系统,帮会系统,换装系统 摆摊系统,离线挂机等.都做了比较详细的完善和美化. 同时UI支持老版本和新版本共3中模式

F.脚本方面:特色的老头任务,藏宝图,龙脉图,日常任务,宋金,渡船

G.增加合区系统:人物实现改名,合区需要本端专用合区工具 其余的一些优化以及更多的小功能尽在游戏中和脚本中体验吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
xiawei1 发表于 2021-3-17 22:31:03 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

时间之恋 发表于 2021-3-18 23:09:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

qq575908128 发表于 2021-3-20 15:54:58 | 显示全部楼层

chl886 发表于 2021-3-21 18:15:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

flp66236 发表于 2021-3-21 18:42:33 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主

thuongdo 发表于 2021-3-22 10:24:51 | 显示全部楼层

qq575908128 发表于 2021-3-22 13:08:53 | 显示全部楼层
安装好复杂,还确少工具,希望楼主完善一下,

526240218 发表于 2021-3-23 17:58:32 | 显示全部楼层
回复看内容

gsy2021 发表于 2021-3-23 22:17:46 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主漂亮~