小楼社区

抱歉了,大神们,我又来求助了。这次是看不到人物,猪脚看不到,然后老掉出来

笑了...笑得没心 发表于 2012-9-20 21:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
无人物.jpg 无人物1.jpg 老大们,指导指导。谢谢
小楼 发表于 2012-9-20 23:32:56 | 显示全部楼层
145的端 好像问题蛮多的样子,其实用144也差不多  问题也少一些
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 09:21:04 | 显示全部楼层
男女猪脚问题解决了,  下载  [补丁] 王朝崛起的客户端补丁(精简版) 这个解决的,接了任务不显示,只能按Q键看任务,能弄出来吗
无毒小子胡锴 发表于 2012-9-23 09:24:53 | 显示全部楼层
还是用144的端,问题少一些,
我就用的这个段,http://www.xiaolou8.com/thread-14437-1-1.html
大十三 发表于 2012-9-24 02:14:34 | 显示全部楼层
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-24 12:45:32 | 显示全部楼层

这个不是DX的问题,我下载了鸭梨给的补丁,猪脚就出来了
雷殇 发表于 2012-9-24 14:19:39 | 显示全部楼层
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-24 14:47:08 | 显示全部楼层
雷殇 发表于 2012-9-24 14:19
按Q键 不是有那个 显示/关闭 右边点 有个 追踪 这两个 都点下去 就行了

我试过了,木有,只能每次安Q看任务
雷殇 发表于 2012-9-24 14:53:21 | 显示全部楼层
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-24 14:57:56 | 显示全部楼层
雷殇 发表于 2012-9-24 14:53
你用的端和我是相同的 差别在于我只更新到1007....然后下载了一个1000版本女角补丁 就玩了 因为原本更新到 ...

只能吃药加经验了,后台改的双倍经验不高啊。吃药加经验也好少。貌似不能刷等级,到60级了就好难升级,有刷等级的办法告诉我声,先谢谢了