小楼社区

求局域网联机方法。我把我这里的完美考到朋友的机器里,服务器连接不上

笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 11:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。里面的连接地址学者完美                29000:192.168.203.100这个我也没改动过,我把我电脑上的虚拟机打开我这边的完美能进,我朋友那边    登录就是连接不到服务器,求指点!~谢谢!~145的端
小楼 发表于 2012-9-21 14:55:22 | 显示全部楼层
{:140:}把IP要改成你局域网的IP   还有要把转发网关打开
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 15:12:25 | 显示全部楼层
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 15:14:16 | 显示全部楼层
笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 15:12
弱弱的问一句,转发网关是什么,在哪里打开

在弱弱的问一句 那个IP怎么改  本人小白
小楼 发表于 2012-9-21 15:17:27 | 显示全部楼层
客户端里面的这个serverlist.txt那个IP  192.168.200.100  改成你局域网的IP
转发网关论坛有  搜一下就可以看到了
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 15:39:11 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-9-21 15:17
客户端里面的这个serverlist.txt那个IP  192.168.200.100  改成你局域网的IP
转发网关论坛有  搜一下就可 ...

谢谢!~
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 16:00:32 | 显示全部楼层

这个下载网关的打不开了http://www.xiaolou8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4356里面那个下载网关的
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-21 16:16:43 | 显示全部楼层

这个转发网关工具下载不了了http://down.qiannao.com/space/fi ... 5173_v1.0.zip/.page
大十三 发表于 2012-9-24 02:26:04 | 显示全部楼层
 楼主| 笑了...笑得没心 发表于 2012-9-24 12:42:48 | 显示全部楼层
大十三 发表于 2012-9-24 02:26
怎么又是你。。。。晕。。。。。。

个人看法。你的虚拟机网络估计是NET的V8连接的吧??,如果是。可能网 ...

咳咳、这个贴是之前发的,已经可以几个人玩了,就是每次开副本的时候掉线