小楼社区

[咨询求助] 求大神做个155v156完美国际32位colinux的一键端啊

楼主| good9008 发表于 2022-12-19 14:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大神做个155v156完美国际32位colinux的一键端啊

大神,能出个32位colinux的一键端不啊,现在VM版本高的,老爷机安装不了,CPU不支持
求大神做个完美国际32位colinux的一键端啊

看着好玩,老年机现在VM版本高的,老爷机安装不了,CPU不支持

求大神做个这个完美国际32位colinux的一键端啊

完美国际155大鹏修改第4版 2022年12月16日

对比8月2日的版本,本版完善度更高。
人形战宠各项属性调低,只免疫单系伤害。
自设无定宙理论测试八关,过关后奖励人形战宠。

副本搭配不同背景音乐,所有副本可以单人开启并完成。
强力物品归属鸿利商城,只能通过任务获得的鸿利元宝购买。
本版详细特色不再赘述,可以参考作者之前的版本介绍。

迅雷盘:https://www.aliyundrive.com/s/xjudmX1rJJg
提取码:本帖隐藏的内容8j5l

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1goxE5qmBDX0E6XaJe83fug
提取码:本帖隐藏的内容621e
飞鸿一剑 发表于 2022-12-19 19:38:02 | 显示全部楼层
做了你也玩不了,并不是不要虚拟机,内存需求会小很多的

155的一直用32位cloinux啊,只是只能开两个副本  详情 回复 发表于 2022-12-20 07:42

楼主| good9008 发表于 2022-12-20 07:42:08 | 显示全部楼层
飞鸿一剑 发表于 2022-12-19 19:38
做了你也玩不了,并不是不要虚拟机,内存需求会小很多的

155的一直用32位cloinux啊,只是只能开两个副本

楼主| good9008 发表于 2022-12-22 15:57:23 | 显示全部楼层
自己顶一小下