小楼社区

求64位win7下的完美国际一键端

TH71026 发表于 2012-10-23 10:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
求64位win7下的完美国际一键端[s:400] [s:400] [s:400]
一月的呢喃 发表于 2012-10-23 10:28:26 | 显示全部楼层
vmware是支持win7x64的吗,所以所有的端都可以在win7下运行。
至于哪个端,论坛很多,自己选吧。
xm123123 发表于 2012-10-23 10:29:53 | 显示全部楼层
貌似都可以吧。。。楼主难道遇到哪个端不能玩了?还是就随便这样问问的
 楼主| TH71026 发表于 2012-10-23 14:08:33 | 显示全部楼层
不是随便问问的 我下了 最新145完美世界单机版同步官方一键端 都安装好了 但是后台角色信息无法打开
挂千秋 发表于 2012-10-23 16:14:03 | 显示全部楼层
网页后台?你确定是https://你的服务器IP地址/iweb/role  我的是192.168.200.100
  这个么?
或者你没安装证书?
挂千秋 发表于 2012-10-24 14:37:00 | 显示全部楼层

跟你遇到的情况一样,这个后台貌似有问题啊,气死人了,145的后台我到现在没搞明白。。。
一月的呢喃 发表于 2012-10-24 15:03:40 | 显示全部楼层
TH71026 发表于 2012-10-23 14:08
不是随便问问的 我下了 最新145完美世界单机版同步官方一键端 都安装好了 但是后台角色信息无法打开

那个端后台人物改不了,其他不影响。。。
可以换个clsconfig来实现修真和声望。
 楼主| TH71026 发表于 2012-10-26 09:25:06 | 显示全部楼层
这端做修真搞的我蛋痛[s:405]
yibailinyi 发表于 2013-1-12 01:57:49 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}

黑蚂蚁 发表于 2016-9-8 13:42:43 | 显示全部楼层
这端做修真搞的我蛋痛[s:405]