小楼社区

关于诛仙 时光之书典藏版的bug小提示

飞羽之凤 发表于 2012-11-23 12:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人几天前刚刚架设成功强哥的时光之书典藏版,经过这几天的试玩,发现一些小bug,不知道以前有没有人提过,有的话就当给大家再次提个醒了,没有的话就请大家都注意了,有些bug是非常致命的。

好了 进入正题:

1,河阳花魅bug,大家都知道强哥版升级打花魅,相当方便,但是在典藏版,各位玩家打花魅的时候千万别开双倍或者是各种卡之类的多倍工具,否则人物不能正常升级,通常会卡在某个级数,比如你升到120多级 会发现,你打花魅能得到经验,但是经验会无限累加,到了100%不会自动升级,甚至会出现经验倒退的问题,比如你打花魅之前是23%经验,打了几个话梅后按理来说经验会增长,但是如果你 开了双倍,经验到 了90%或者随便,只要超出了23%,就会出现经验倒退的现象,出了这个bug,你将不能靠打话梅升级了,只能做任务吃金丹升级。
解决办法:不开双倍或各种卡。

2,商品错误bug:这版的各种装备之类的商品给了我们很大的方便,其中我也发现了一下小bug,首先是幻灵石bug,鬼厉,雪琪,碧瑶的幻灵石幻化后没有外形效果,不过技能一切正常;其次是坐骑bug,马夫那里出售的坐骑,只要数度是8.00的坐骑,召唤出来后看不到坐骑,但是依然有速度加成。再次,这一个不是bug,我好想要圣火精华,但是找了好就都没找到。

3.接下来是重点了。超大bug。
如果说上面的bug可以避免的话,那接下来的bug,暂时无解,只要出了,恭喜你,另建帐号吧。
这个bug就是,不能点飞天仙子传送里的  神武  ,千万不能点,点了的话,客户端立马弹窗,提交bug,再重启客户端也依然自动关闭。只能重建帐号。
有人说只要打神武补丁就可以解决,不知道是不是,反正大家既然玩了典藏版,就别点  神武  否则后果很严重。。。

最后申明:

我之所以说有这些bug  绝不是鄙视制作端的大神,只是提出问题而已,我相信大家还是都很感谢这些大神的,因为有了他们,我们才能在自己的诛仙畅游,好了 打了这么些字,都不知道有没有人看。
 楼主| 飞羽之凤 发表于 2012-11-23 12:12:17 | 显示全部楼层
一楼自杀
1228133488 发表于 2012-11-23 14:28:32 | 显示全部楼层
求  客户端用哪个版本的
 楼主| 飞羽之凤 发表于 2012-11-23 15:20:02 | 显示全部楼层

1105的  去下强哥诛仙时光之书典藏版的   内附超详细图文教程, 按教程一步一步来 绝对能进游戏 不懂的 私聊我
1228133488 发表于 2012-11-23 15:56:26 | 显示全部楼层
飞羽之凤 发表于 2012-11-23 15:20
1105的  去下强哥诛仙时光之书典藏版的   内附超详细图文教程, 按教程一步一步来 绝对能进游戏 不懂的 私 ...

谢谢啦,不过那个强哥诛仙时光之书典藏版有没有链接,发一下
 楼主| 飞羽之凤 发表于 2012-11-23 17:39:46 | 显示全部楼层
1228133488 发表于 2012-11-23 15:56

不好意思刚才出去了 我帮你找找哈
 楼主| 飞羽之凤 发表于 2012-11-23 17:40:53 | 显示全部楼层
1228133488 发表于 2012-11-23 15:56

找到了(转)诛仙时光之书典藏版---申精
 楼主| 飞羽之凤 发表于 2012-11-23 17:41:46 | 显示全部楼层

时光之书典藏版
 楼主| 飞羽之凤 发表于 2012-11-23 17:42:39 | 显示全部楼层
飞羽之凤 发表于 2012-11-23 17:41
时光之书典藏版

上面的连接坏了 点 下面的 时光之书典藏版
fuckyu 发表于 2012-11-27 19:00:22 | 显示全部楼层
顶顶顶,建议提交到MCNCC的网站