小楼社区

[商业版本] 淘宝购买的传奇世界完整无错商业版本(金龙贺岁 龙魂吞日 王者技能 天元 飞升)

关闭 [复制链接]
蓝天蛐蛐 发表于 2013-12-2 09:54:38 | 显示全部楼层
传奇世界完整无错商业版本

1418587662 发表于 2013-12-5 10:38:49 | 显示全部楼层
此贴必火  此贴必火  此贴必火  此贴必火  此贴必火  此贴必火  

a335968618a 发表于 2013-12-5 13:04:00 | 显示全部楼层

455191201 发表于 2013-12-6 13:01:25 | 显示全部楼层

ltwell 发表于 2013-12-6 13:09:11 | 显示全部楼层

寒yu潮 发表于 2013-12-6 13:20:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享啊  希望地址还能用

天河 发表于 2013-12-6 21:09:47 | 显示全部楼层
好像玩过呀

zishouxin112 发表于 2013-12-9 16:26:57 | 显示全部楼层
楼主顶你了,希望可以下载

riguai001 发表于 2013-12-11 15:58:37 | 显示全部楼层
大家好!很高兴在小楼社区又和爱好网游单机的朋友们相见了。今天本人要在小楼社区首发我自己在淘宝网上购买的传奇世界商业服务端(金龙贺岁 龙魂吞日 王者技能 天元 飞升)这个服务端可以说是目前为止网上能够买到的最新最完整的高仿盛大传世服务端。装备已经更新到了龙魂套装级别装备!绝对不是变态版本!也绝对不是网上随随便便就可以下载到的,喜欢变态版本的朋友勿喷!虽然买这个版本没花多少钱。但是我认为一个人要懂得分享才是最快乐的。
                  为了大家下载方便,我已经把游戏资源传到了百度云盘,上面有版本的商业服务端、官方免注册正版dbc2000,还有我特意为不太懂得架设传奇世界的新人朋友准备的架设视频教程,凡是在架设当中遇到问题的朋友随时可以和我沟通,我也可以无条件帮助大家远程架设。本人qq:120966470.