小楼社区

[商业版本] 淘宝购买的“我本沉默”之狂魔古镇 霸王中州新装元素加星商业开区终结版(小楼首发)

Kungfu_Online 发表于 2012-12-8 10:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,很高兴又和大家在小楼社区见面了。今天我要和大家分享的是我在淘宝花了10元钱淘来的一个“我本沉默”之狂魔古镇 霸王中州新装元素加星商业开区终结版的服务端。虽然花的钱不多,但是这款游戏爆率相当完整,增加了不少新装备新地图和新怪物!和执迷古镇的版本不同,这个版本游戏功能齐全。引擎无限制。完全是可以开区的商业版本。比我之前在网上能下载到的我本沉默版本都要好很多!服务端内自带登陆器和游戏完整补丁。还有商业开区用的“狂魔古镇III配套网站”!
                  好了,话不多说,下面有图为证,都是本人亲测!绝对能够单机架设和外网开区!游戏架设如果遇到问题可以加本人qq:120966470.有时间我可以帮助大家远程架设!希望大家能够一直喜欢并支持本人发布的一切游戏版本。
                  与此同时也对版主“无鸭梨”大哥和“小楼”管理员的支持与鼓励表示由衷的感谢。[s:400] Images26.bmp Images24.bmp Images23.bmp Images22.bmp Images10.bmp 2904_648468.jpg 35J)0IALS}J6V1ASLVXQ5PO.jpg 8R{_2UNVDKJ0EG[(N76{WZE.jpg 2GZL]R6)DEFP4QL)23QQJ1M.jpg
购买主题 已有 382 人购买  本主题需向作者支付 5 RMB金钱 才能浏览
不够 发表于 2012-12-8 11:18:37 | 显示全部楼层
巫妖 发表于 2012-12-8 11:41:26 | 显示全部楼层
 楼主| Kungfu_Online 发表于 2012-12-8 11:43:07 | 显示全部楼层

[s:400]感谢巫妖支持!{:121:}
 楼主| Kungfu_Online 发表于 2012-12-8 11:43:30 | 显示全部楼层

{:122:}感谢支持!
龙舌兰 发表于 2012-12-8 12:12:58 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lecheng520 发表于 2012-12-8 12:59:21 | 显示全部楼层
御夏树 发表于 2012-12-8 13:01:44 | 显示全部楼层
烟花易冷z 发表于 2012-12-8 13:16:11 | 显示全部楼层
无为散人 发表于 2012-12-8 14:13:21 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢分享