小楼社区

登陆界面不显示服务器  求教!!!~~~~~

hwl1123 发表于 2010-10-12 21:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的一键端,已经正常启动(貌似),就是显示一堆最后是0的东西。
serverlist也改好了
xiaolou8.com
小楼赤壁 29000:192.168.168.167 502
赤壁 29000:127.0.0.1 502

——————————————
但是从elementclient.exe进游戏,到选择服务器阶段,木有选择。
求教!!!!!
 楼主| hwl1123 发表于 2010-10-12 22:25:39 | 显示全部楼层
改了serverlist,能看到服务器列表了  但是服务器没速度。。。。。。。。大神 求教啊!~~~~~
ljlij007 发表于 2010-10-13 01:29:24 | 显示全部楼层
楼主,既然你服务端已经启动到那了,应该已经启动起来了,不能看到PING值的话,我觉得最大可能是你没有同步客户端和服务端,建议使用winscp同步,然后重启服务端,同步方法见论坛帖子~!如果还有问题,说出来我们再一起讨论!希望能帮上你~!
 楼主| hwl1123 发表于 2010-10-13 10:07:55 | 显示全部楼层
楼上  谢了啊  我自己搞了下  现在只剩下客户端过低的问题了 再摸索下吧。。。
ljlij007 发表于 2010-10-13 13:40:48 | 显示全部楼层
呵呵,不谢,我也是新手!之前架一键端的时候也遇到过客户端过低的问题,但是我也没找到个百分百解决的办法,一般我把data文件都同步了就能进游戏,有时候进客户端才输账号密码,提示客户端版本低,但是当我再输一遍就可以进了,或者我关了客户端,再开再进就可以了......