小楼社区

发一个蚂蚁一键端关于原先帖子沉了从新上链接大家回复下吧多帮帮小白

w383786955 发表于 2013-2-14 11:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
     本端架设教程

说明: 本端默认只开启了  河阳—修罗和仙魔佛地图  低配置电脑也可以畅游
         如果你的电脑配置够好 就把gs文件上传到 root/Jd/gamed 目录里以后再启动CRT

1235纯端没做任何修改

第一步、把文件都解压出来....安装虚拟机--修改虚拟机IP:192.168.200.0 (不会做的去切腹自尽吧)

第二步、用虚拟机打开镜像文件 在弹出的对话框了选择 移动  (不要选择错了)

第三步、等虚拟机加载完镜像以后  启动CRT 点击 启动数据库、、点击启动服务器、、

或者输入以下命令
                        启动数据库./startmysql
                        启动服务器./myau
                        启动副本./qdfb
                        刷新排行榜./top
                        停止数据库./stopmysql
                        停止服务器./stop

第四步、打开端口映射 并启动

第五步、打开 单机网站注册系统 下载登陆器  把登陆器放在诛仙客户端里

OK 登陆器自动更新 并且附带3个补丁下载连接(直接从服务端下载哦)

使用登陆器注册账号 或者使用 GM工具 (注意GM工具的连接方式

镜像解压密码 :13721791687

端口3306

账号 root

密码 251233

数据库ZX
QQ群:90357242不懂的可以进群问我 我叫大象

补充内容 (2013-2-14 17:04):
http://pan.baidu.com/share/link? ... 369277&third=15这个是补丁地址如果出错打下就不错了

补充内容 (2013-2-14 21:25):
此端最好更新到1253 然后下补丁更新下登入器群共享有手动更新  然后在用单机登入器进游戏  小白们我服一个问题说不到位能问千遍

补充内容 (2013-2-15 19:57):
配套教程:http://pan.baidu.com/share/link? ... 369277&third=15

评分

无鸭梨 + 100 热心会员!

忽总 发表于 2013-2-14 12:48:14 | 显示全部楼层

爱在彩云间 发表于 2013-2-14 18:01:03 | 显示全部楼层

夏山 发表于 2013-2-14 19:22:32 | 显示全部楼层

夏山 发表于 2013-2-14 19:25:17 | 显示全部楼层

丝网深加工配件 发表于 2013-2-14 20:10:44 | 显示全部楼层
一键端关于原先帖子沉了从新上链接大家回

#紫煞# 发表于 2013-2-14 20:38:13 | 显示全部楼层
{:160:}{:160:}{:160:}

楼主| w383786955 发表于 2013-2-14 21:16:00 | 显示全部楼层

17458032 发表于 2013-2-14 21:20:41 | 显示全部楼层
教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~

楼主| w383786955 发表于 2013-2-14 21:21:50 | 显示全部楼层
17458032 发表于 2013-2-14 21:20
教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端在哪里里下载啊~教程和端 ...

傻逼