小楼社区

2013诛仙2十二职业端

一头笨猪 发表于 2013-2-24 00:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我见这边还没有人发,就转过来,也经过发布者本人同意。
我是游戏小白,第一次玩这个游戏,自己测试成功。

【十二职业职业端简介】更多百项内容请游戏体验
新职业人族:辰皇+天音+青云+合欢+鬼王+鬼道+焚香(新职业)
新神裔职业:九黎+烈山+怀光+天华+太昊(新职业)
新十二职业:四象宫、飞升、封神,焚香等副本正常开启!
可以用GM系统调制经验倍率装备爆率等内容(附上独家GM工具截图)【2013年1次更新】
本次更新内容有上线送新手大礼包、各地图传送符、135级飞升后自动送乾套装、河阳增加常用NPC方便任务、全新BOSS刷新时间、商城增加二九至五九渡劫真经等新品、天空宝珠就能直接兑换装备等

gm工具:http://kuai.xunlei.com/d/xsVeD1uQ0RYnUQQAb0e
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/xsVeDwLo2AB9PSdR42b
客户端:http://zx.dl.wanmei.com/zhuxian/ ... huguangzhengshi.exe

注意事项:服务端下载后,需要用快压解压。
教程中登录器的问题,我自己小白一个,直接无视了登录器那个东东,我打上补丁后就能玩了,成功进入游戏。
由于服务端把升级经验每级设为10,我后来自己改了官方同步的数据,再自己调了10倍打怪经验。
我第一次接触这个游戏,我都是一步一步摸索的,感谢发布者本人。

不知道这样转贴行不行,如果不妥请管理员处理一下贴子,不要罚我好不好!

补充内容 (2013-2-24 10:24):
贴中我说的是我自己玩的经验,贴中内容我没改动过,都是原贴转的,经验要自己改。

补充内容 (2013-2-24 15:37):
都写上了需要用快压解压,另外随便弄个登录器手动更新就可以。

评分

fein + 1 需要注册才能玩,1.5G就是一个视频
小楼 + 100 感谢分享!

龙舌兰 发表于 2013-2-24 08:32:33 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkdddddddddddddddddddd

龙舌兰 发表于 2013-2-24 10:17:30 | 显示全部楼层
骗人的吧我去打个木头人就45再打个野猪就150级了?任务没法做了啊?

楼主| 一头笨猪 发表于 2013-2-24 10:23:46 | 显示全部楼层

你没认真看贴子吗?经验你自己改。。。我也是自己改的

龙舌兰 发表于 2013-2-24 10:42:38 | 显示全部楼层
我不会啊你可以教教我吗

dinghui0809 发表于 2013-2-24 12:26:51 | 显示全部楼层
规范化大发光火的宏达股份好的规范化大锅饭

fein 发表于 2013-2-24 13:44:01 | 显示全部楼层

安守的本份 发表于 2013-2-24 13:56:24 | 显示全部楼层
感谢分享,,,,,

楼主| 一头笨猪 发表于 2013-2-24 17:23:24 | 显示全部楼层
改成10倍经验后效果…… 7级.jpg

龙舌兰 发表于 2013-2-24 19:08:59 | 显示全部楼层
发给我个官方同步的好吗谢谢?