小楼社区

返回列表 发新帖

各位大神能请教添加光效问题么?(有图片)

swdatdj 发表于 2013-4-27 12:44:36 | 显示全部楼层
阿 已经成功了吗 再发两张图解解馋啊!

我其实一直在想植入新的服装,可惜总也不成功 >.<

楼主| 三国阿七 发表于 2013-4-27 14:25:17 | 显示全部楼层
图片 晚上再发上来吧... 关于新时装 英雄武器和装备.. 估计 中华赤壁端 不支持,中华端是 小兵大将。论坛上有的849端 我下来看过, models里面的文件都跟 中华端的是一样的。我还想把 849端的 踏雪子母鹿,戏装的卢等 想弄过来,但都是僵硬的。不知道怎么解,论坛上的办法都用过,不行。原先的 梦想赤壁里 有英雄级武器和装备,如果有了 那些 装备的ID与模型代码,加到目前的 849端 应该可以用的吧。时装也差不多。主要是 搞出这些ID和模型代码难,我认为是这样。以前那些思妇用的是 专用EL编辑器等修改工具, 如果他们不放出来 估计弄不了... 而且这些 专用修改工具我问过别人,目前 小兵大将~849端 开过思妇的专用工具都要500~1000左右能买到..

楼主| 三国阿七 发表于 2013-4-27 14:32:05 | 显示全部楼层
英雄端 目前 梦回三国赤壁 正在开着... 依我推测应该 还是中华GM开的,换了马甲...  也听说 这个端 市场价是15万+....  所以那些老端的专用修改工具降到这个价格了... 但 现在已有 英雄端,谁还会去玩老版本啊.. 老版本都是自己下来玩玩而已...

楼主| 三国阿七 发表于 2013-4-27 19:04:42 | 显示全部楼层
赤兔和绝影 光效是一样的...

这是 的卢..

这些光效都能自己改,我试过,绝影和赤兔的ecm文件里 好几个 .gfx 没有写好(比如 .gf 或者 .gfxa),但是那么放着就可以了,如果全改回来的话,那些光效会吞了马匹,看不到了.. 所以不改为好,其他的写的正确的地方可以更换光效了... 生产,制造这些就不用我说明了吧。都可以在EL里设定的... 我是模仿了 中华赤壁的 制造法。

swdatdj 发表于 2013-4-28 10:36:10 | 显示全部楼层
其实还是老一些的版本比较纯粹~!

模型解僵其实也是ecm文件里的代码有问题,把的卢或者赤兔的代码复制过去就可以了。我移植过诛仙里的云马,效果还可以,就是加速跑的时候马是僵住的。

如你所述,移植模型最讨厌的是EL和pach里的ID名称不一样,还有models又是另一种名字。比较愁人 orz

这个光效好耀眼@_@

——————————————————

移植模型也得慎重,我移植了诛仙里的两个人物模型都很OK,到第三个的时候把服务器弄崩了{:143:} 死的心都有了

swdatdj 发表于 2013-4-28 10:40:34 | 显示全部楼层
反正我对装备和武器密文什么的都不太在意,还是很喜欢漂亮的光效和造型,光效算解决了一半,造型服实在有心无力了orz

我的云马就是这样的,连光效也移植过来了,这算是最成功的移植了

楼主| 三国阿七 发表于 2013-4-29 20:05:02 | 显示全部楼层
我不开服,所以像这些比较深的东西不太想去研究了..本人是上班族所以也没有太多的时间投入到这里。就是想弄明白基本的修改... 明年也好几年后也好,英雄端 放出来了,到时候在 做自己想玩的 赤壁游戏,跟以前官方的死党们娱乐.. 找回以前的感觉.. 现在官方也好 思妇也好 玩的都麻木了... 官方想玩好吧死要钱,思妇玩好吧没个长久性和稳定性...

swdatdj 发表于 2013-4-30 17:44:10 | 显示全部楼层
我也是上班族啊,完全没有想开服,笑,一直很喜欢三国题材的游戏,赤壁公测的时候玩过一下就喜欢上了,所以这个老版的端,我个人还是很喜欢的,英雄端的界面乱七八糟,字也小了,头像也小了很不爽。

平常想起来就打开虚拟机玩一会儿,玩法还仿官方,大部分都材料都是自己刷而不是买的。

英雄端期待已久了,隔几天就过来看看有没有放出的消息,可惜中华赤壁关了,不然还能去那拿点更合适的光效和模型来用