小楼社区

难道没有高手能帮忙看下小雨端吗 不会开3线 求助

pangtongwang 发表于 2013-5-7 14:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道没有高手能帮忙看下小雨端吗 不会开3线 求助

1、改qd文件,把你想要开的线加上去!

别说修改什么什么文件 你说的文件根本找不到 。这个不用虚拟机的。

2、修改CRT的qd就行把三线启动的命令写上就行。

拜托,这个CRT是什么 写命令,小白怎么可能会写命令 大神也不能欺负人吧

3、修改文件1.2.3的name就好 实际上这几个文件找到了和游戏也没什么关系啊

打开游戏是小雨武林 这几个文件里分明是mc武林思妇

求热心高手 小雨的作者能说句话更感谢 有人来没?
 楼主| pangtongwang 发表于 2013-5-7 19:32:04 | 显示全部楼层
不知道该说什么了 都没人想看一眼

楼主| pangtongwang 发表于 2013-5-8 23:24:03 | 显示全部楼层

我找了个winscp  打开小雨端服务 改变设置后连接通了 找到了qd文件 但是game文件是直接在文件夹里

修改后 服务器还是一个 但是里面有2条良好的线 都可用 奇怪。

这几天用EL把商品改的差不多了

有可能的话 求教 怎么改全部活动 副本 修改为在1线 简单说下具体修改哪一项就行 麻烦了

q3369881 发表于 2013-6-12 09:44:17 | 显示全部楼层

广亮圣僧 发表于 2013-10-20 14:42:24 | 显示全部楼层