小楼社区

求助!!诛仙422一键端架设成功。小楼亲测

120842499 发表于 2010-11-17 23:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是标准的新手,第一次玩诛仙,以前自己弄传奇玩的,下了 诛仙422一键端架设成功。小楼亲测 然后按照 必读启动说明 里的做,双击 netdriver.exe 进行安装colinux虚拟网卡 这一步就不成功,什么 错误,无效项名什么的,然后点击start.exe 启动时遇到一闪,但是按上面说的 请到 那个网站下载colinux 又没有这个的下载,我自己下了个coLinux-0.7.7.1装了,不懂 “然后安装colinux”这一步怎么弄,没有colinux啊……,麻烦帮忙解决一下,很是纠结……
nw0000 发表于 2010-11-18 00:17:24 | 显示全部楼层
netdriver.exe 是正常的~本来就提示那信息
关于一闪我也不是很了解[s:173]
诛仙哪来的一闪,你那是赤壁吧
听说一闪可以设置下colinux文件的内存~
nw0000 发表于 2010-11-18 00:21:46 | 显示全部楼层
看下这个吧~看能不能解决http://xiaolou8.com/read-htm-tid-2371.html
还有个Mcncc_ChiBi这个文件夹放D盘
小楼 发表于 2010-11-18 01:07:47 | 显示全部楼层
...首先看你的一键端的路径里面  有不有中文....有中文  确实会一闪
小楼 发表于 2010-11-18 01:08:30 | 显示全部楼层
至于安装虚拟网卡的时间  什么  无效 的... 不用管它   那无所谓
 楼主| 120842499 发表于 2010-11-18 11:00:50 | 显示全部楼层
感谢各位大虾,还在研究中~~~~
 楼主| 120842499 发表于 2010-11-18 11:12:06 | 显示全部楼层
一闪解决了,弱弱的问一下,在复制

mc.conf
McZhuXianServer.fs
start.exe
到colinux安装目录。怎么弄?
小楼 发表于 2010-11-18 11:48:09 | 显示全部楼层
既然没一闪,就不用复制了
 楼主| 120842499 发表于 2010-11-18 12:34:05 | 显示全部楼层
闪是不闪了,可是start还是打不开啊,还有,总提示colinux网络电缆没有插好
吴帅 发表于 2010-11-18 12:38:36 | 显示全部楼层