小楼社区

求助!高手指教!

chibi2010 发表于 2010-11-22 09:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大 ,我昨天看着教程用一件端架赤壁,一开始有一闪的情况,后来重新安装了conlinux(装在C盘),赤壁客户端装在E盘。客户端是最新的版本,然后用那个中华赤壁的7z文件打了补丁,其他都按照教程做的。包括serverlist也改了,甚至本地防火墙也关了
但是最后,就是看不到服务器列表!!请问各位是什么情况啊!???恳请各位解答
nw0000 发表于 2010-11-22 09:57:27 | 显示全部楼层
也许是你上面的也改了~我发个serverlist你覆盖了看看成不~
经过我自己测试~进游戏又线路的[s:166]
晕~放不上来,一发就提示浏览器崩溃[s:134]

serverlist.txt

1 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -2 RMB

覆盖

currentserver.zip

1 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -2 RMB

解压后放到\赤壁\element\userdata覆盖

楼主| chibi2010 发表于 2010-11-22 11:59:33 | 显示全部楼层
我就是直接用中华赤壁那个配置覆盖的。。。。哎
都试了好多次了 还是不行啊
里面就是29000:127.0.0.01 150(这个数字是代表什么?)我在教程里看到的好像是150 因为现在在上班 得下班回去试
为什么你给的这个 后面是260/?
 楼主| chibi2010 发表于 2010-11-22 12:01:10 | 显示全部楼层

回 1楼(nw0000) 的帖子

还有那个currentServer放哪呢 这个东西我倒是好像没见过啊
nw0000 发表于 2010-11-22 12:08:42 | 显示全部楼层
后面那个应该没什么关系的~打上1026也没事
currentserver这个文件我有写放哪的捏~
放   赤壁\\element\\userdata覆盖掉原来的
nw0000 发表于 2010-11-22 12:12:15 | 显示全部楼层
或者是你补丁没打上吧~
你看下赤壁客户端目录下有没有pck这个文件夹~
没有的话证明你补丁没打上~~
 楼主| chibi2010 发表于 2010-11-22 12:32:40 | 显示全部楼层

回 5楼(nw0000) 的帖子

有pck的 那我可能是因为currentServer这个东西没放的原因,因为那个教程里面没有这步
晚上回去试试看
感谢您的热心解答!
nw0000 发表于 2010-11-22 13:06:09 | 显示全部楼层

回 6楼(chibi2010) 的帖子

不客气~currentServer这文件客户端里本来就有的~
只是我也不知道为什么~有时这个改下又会有线路的~[s:136]