小楼社区

[转发一键安装] 上去玩首发——大荒传奇完整商业开区一键服务端带所有工具【已更新】

wodanteng463300 发表于 2014-5-26 19:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大荒传奇--[资源简介]

适用版本:3.50.9
倍率类型:官方同步       
架设方式:一键自动
引擎授权:免费 引擎
运行平台:64Bit(64位系统)
操作系统:Windows 2008    其他未知
教程档案:图文教程
辅助工具:配套登陆
封装方式:绿色压缩包
开源类型:客户端可改  
完整程度:98 %

下载链接:非公开链接,请参考帖子下方。

演示地址:
http://www.37w.org
         V2更新说明:
         1.更新VIP提取元宝后的保存问题
         2.更新一键启动软件的XML文件编码匹配问题
         3.更新若干服务端及一键启动软件的小问题
         4.经跟踪系统日志,发现无法启动OSS为C++运行库导致的,具体贴图明天上传。请大家卸载C++支持库。1.根据原端说明,貌似要Win2008 R2 64位的系统才能架设成功!我用的刚好是Win2008 R2 64位的系统,32位系统因本人未测试过,无法知道是否能运行。如有人32位测试过,请告知我结果!
2.客户端是在百度网盘的,关于无法下载,请考虑自身网络原因。本人虚拟机测试的,也是用的这个服务端和客户端!(使用百度网盘下载,一般不会出现问题)
3.原版客户端,除了商场和BOSS的血量稍微有点优化外,其余一切未做任何改动和删减。
4.请尊重他人的劳动成果,您要是不想玩,不玩就是了!没人强迫你!没必要到处喷!胡喷伤心,是否顶起,看你的良知!
客户端+服务端+一键启动+详细图文教程+游戏登录器 下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| wodanteng463300 发表于 2014-5-26 19:46:20 | 显示全部楼层
沙发自己坐

qaznb511025 发表于 2014-5-26 19:52:21 | 显示全部楼层
御载了C++还是!要提示OssSev...exe停止工作!楼主你怎么搞的啊?

所有问题 上去玩游戏社区有解决方法!!!  详情 回复 发表于 2014-5-26 21:59

qaznb511025 发表于 2014-5-26 19:53:59 | 显示全部楼层
楼主帮忙解决下啊!

楼主| wodanteng463300 发表于 2014-5-26 21:59:21 | 显示全部楼层
qaznb511025 发表于 2014-5-26 19:52
御载了C++还是!要提示OssSev...exe停止工作!楼主你怎么搞的啊?

所有问题  上去玩游戏社区有解决方法!!!

楼主| wodanteng463300 发表于 2014-5-26 22:00:02 | 显示全部楼层
注意本人是小白!!!!!!

也一样 发表于 2014-5-26 22:34:05 | 显示全部楼层

jiutekim33 发表于 2014-5-27 03:53:52 | 显示全部楼层
{:343_597:顶顶顶顶顶顶顶