小楼社区

赤壁虎卫GM工具(端以放)

你的样子 发表于 2014-7-9 22:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次给大家上传了客户端,忘了给GM工具,这次补上。

GM工具下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o6x7eTs

原帖地址:
http://www.danji178.com/forum.ph ... p;page=4#pid1717755

GM工具可能有提示病毒。
我只能说我也只是个普通的玩家,我用过之后没有任何问题。
端和GM工具都是我在淘宝上买的,分享给大家,就不用浪费了。
如果害怕可以不用。

评分

admin + 130 感谢分享!

栝燚 发表于 2014-7-11 11:39:54 | 显示全部楼层

raode 发表于 2014-7-12 20:53:30 | 显示全部楼层

楼主| 你的样子 发表于 2014-8-1 13:36:04 | 显示全部楼层
raode 发表于 2014-7-12 20:53
问下,我在你这里下的那个版本的,禁游戏后什么装备材料卖给NPC都不钱的,只有俸禄和做任务有点钱,求解决 ...

方法有几个
1.用那个能够修改客户端的工具修改物品贩卖价格,但是需要修改elements文件之后再替换服务端的相同文件,在GM工具文件里有相关的介绍,比较繁琐,但是一劳永逸。注意思路清晰即可。
2.用GM命令刷替身娃娃卖,价格好像是10金,这个方法简便快捷但是手指头要戳折。

我用的是第一种方法,仅供参考。

wpwt198901 发表于 2014-8-27 01:08:13 | 显示全部楼层

xaj518 发表于 2015-2-17 23:56:39 | 显示全部楼层
不错,感谢分享。、