小楼社区

烈火战神一键端,修复BUG,任务等正常加外网教程,无后门解压即玩

nitlqh 发表于 2015-9-20 16:20:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈123123123123123123123123123123

nitlqh 发表于 2015-9-20 16:26:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈123123123123123123123123123123

446722810 发表于 2015-9-20 21:05:13 | 显示全部楼层

a124566398 发表于 2015-9-21 02:45:44 | 显示全部楼层
务等正常加外网教程,无后门解压即玩

qwe112233121 发表于 2015-9-21 13:23:27 | 显示全部楼层
感谢LZ分享~

夜色最迷人丶 发表于 2015-9-21 16:30:03 | 显示全部楼层
阿什顿噶的噶

250900475 发表于 2015-9-21 20:24:16 | 显示全部楼层
火战神l1商业开区版  工程版
a:游戏整体方案:

使用  匿名 提供的完整源码内核修复与编译

本版基于内核版版深度修复 开发指数99 推荐指数71.9%

架设成功率90 版本更新只为成功率及稳定性升高 其他华丽湖草不曾参与

b系统结构:
本版采用gph速攻组  核心绿色技术
再不用设置下载及安装mssql2000 及mysql,你妈妈知道吗?
小白再也不必担心不会安装mssql2000 及mysql而架设不了游戏

c修复更新方案:
重新编译 无后门
调整gph绿色一键结构
替换整体启动方案
更新直接启动 方便查看错误
更换mysql内核
精简数据库
优化数据库占用
更新php环境内核
修复部分bug

[重要]
去除自带后门文件
[警告]关于xx网络提供的后门报告 珍爱生命 远离xx网络

调整客户资源整体结构

精简整体文件大小

优化制作一键环境

d相对于内核版启动方案:

添加启动环境

更改整体配置

------------------------------------------------------------
0.注意gph烈火战神ol 一键程式适用于03-xp-visa-7-2008-8-8.1-8.1up  64位 目前支持断网及外网

测试系统 win7 64位 且本游戏只适用64位系统 请知悉

1. 解压服务端到d盘,支持a-z盘

2.          注意:个别机器首次启动会失败,请杀掉所有进程再次启动即可
          个别机器在win7的x64系统下启动一闪
                                   请重启电脑或单独启动一下或者更换系统

双击  1启动web
                双击2启动 服务程式 仔细观看教程视频 部分红字错误可以无视                                 
                                 浏览器输入127.0.0.1进入游戏   

自带帐号:
                          111111 111111
------------------------------------------------------------

mysql信息:
              root
              数据库密码:123456abc    key:tvzslntq4xb4al0ddjniga==
               数据库密码:123456abcabc    key:yyf+jcv7dbirzipqudceka==

gg7758mm 发表于 2015-9-22 00:14:17 | 显示全部楼层
385394358烈火战神一键端,

sss3623 发表于 2015-9-22 01:37:07 | 显示全部楼层
流群:385394358  入群查看更多技术